شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

وزير الصحة يبحث مجالات التعاون المشترك مع نظرائه العرب

وزير الصحة يبحث مجالات التعاون المشترك مع نظرائه العرب
القلعة نيوز:
بحث وزير الصحة الدكتور فراس الهواري خلال لقائه بوزير الصحة السوري الدكتور حسن الغباش، على هامش اجتماع مجلس وزراء الصحة العرب وأعمال الدورة 76 لجمعية الصحة العالمية المنعقدة في جنيف، مجالات التعاون الصحي بين البلدين الشقيقين، والتعاون الفني وتبادل الخبرات والتدريب والصناعات الدوائية.

وبحسب بيان لوزارة الصحة اليوم، فقد أشاد وزير الصحة السوري حسن الغباش بالتعاون بين البلدين والمساعدات التي قدمها الأردن أثناء الزلزال الذي ضرب سوريا في شباط 2023.

كما التقى الهواري، وزير الصحة العراقي الدكتور صالح الحسناوي ووزير الصحة الجزائري الدكتور عبد الحق سايحي، وبحث معهما مجالات التعاون الثنائي وتبادل الخبرات في مجال الغذاء والدواء، وتعزيز السياحة العلاجية، وتبادل الزيارات لمتابعة ملف علاج المرضى العراقيين والجزائريين في الأردن.