شريط الأخبار
إسرائيل تواصل إغلاق الأقصى لليوم الخامس تواليًا قطر للطاقة تعلن حالة القوة القاهرة واشنطن: سنبدأ توسيع عملياتنا وضرب العمق الإيراني الخطوط الجوية الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها المنتظمة بعد إعادة فتح الأجواء وتُبقي بعض الوجهات معلّقة وزارة: الخسائر الإسرائيلية تقترب من 3 مليار دولار البحرين تفتح باب التطوع لمواجهة الهجمات الإيرانية إيران تعلن استهداف 10 ناقلات نفط في مضيق هرمز تركيا تبلغ إيران احتجاجها على صاروخ اتجه نحو أجوائها رويترز: مجتبى نجل خامنئي على قيد الحياة وكالة: 1045 قتيلًا في الضربات الامريكية الإسرائيلية سريلانكيا: 80 قتيلًا بهجوم غواصة أمريكية على سفينة إيرانية في المحيط رئيس الوزراء : الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف وأمن وأمان هذا البلد وشعبه فوق كل اعتبار النواب: قانون الضمان الاجتماعي تشريع يرتبط بالأمن الاجتماعي والاستقرار الاقتصادي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل اليونيسف: 60 ألف نازح من جنوب لبنان الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الأوكراني الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود للتوصل إلى تهدئة شاملة تركيا تعترض صاروخًا إيرانيًا حاول اختراق أجوائها الفيصلي يتصدر دوري المحترفين بعد ختام المرحلة 18 لماذا يصعب على البعض مقاومة تناول الوجبات الخفيفة رغم الشبع؟

"بالحسين ورجوة نهلي".. فرحة الناس الصادقة بزفاف ولي العهد ( شاهد )

بالحسين ورجوة نهلي.. فرحة الناس الصادقة بزفاف ولي العهد ( شاهد )
القلعة نيوز- تعبر أغنية "بالحسين ورجوة نهلي" عن فرحة الشعبين الأردني والسعودي الغامرة، بزفاف سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني على الآنسة رجوة خالد السيف، كما تعكس تقارب الشعبين الأردني والسعودي في عاداتهم الاحتفالية، واعتبار يوم زفاف الأمير الحسين عرساً عربياً قومياً كبيراً ومناسبة تخصهم، فالحسين ابنهم البكر الذي كبر وشب أمام أعينهم، فينظرون إليه كأحد أولادهم.

الأغنية هي إهداء من فطين البداد وزايد البداد، وكتب كلماتها الشاعر الأردني ماجد زريقات ولحنها ووزعها موسيقياً الدكتور أيمن عبدالله، وقدمت بأصوات "كورال المجموعة"، وتمثل رسالة محبة لأسرتنا الهاشمية الكبيرة، معبرة عما يجول في خاطر الشعبين الأردني والسعودي من سعادة وفرحة حقيقية، وهذا ما يظهر من خلال الاستعدادات التي يقوم بها الناس للمشاركة في الحدث السعيد.