آخر الأخبار
الشرق الأوسط رقعة الشطرنج المشتعلة وتداعيات "الدبلوماسية الخشنة"النفط يستقر مع موازنة السوق مخاطر الإمدادات وارتفاع صادرات الشرق الأوسطزيلينسكي: معلومات المخابرات تشير لاستعداد روسيا لشن هجوم كبيرالأردن بديل أمني لإدارة الفلسطينيينروافع النموالأحزاب أنجزت الكثير، فما الذي ينتظر؟الملك والملكة في مدرسة عائشة بنت أبي بكر .. رسائل تربوية هامةترامب: الأمر في فرنسا لا يتعلق بالمدارس بل برغبة الإسلام في السيطرةالترشح للبلديات... حين تصبح الكفاءة شرطا للثقةسماع دوي انفجار في جزيرة قشم جنوبي إيران
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

آخر تطورات حالة عدم الاستقرار الجوي بالأردن

آخر تطورات حالة عدم الاستقرار الجوي بالأردن

القلعة نيوز- قال مركز طقس العرب الإقليميإنأحدث صور الأقمار الاصطناعية التي تم استلامها في المركز، تشير إلى تحول تركيز حالة عدم الاستقرار الجوي نحو مناطق البادية، بما في ذلك البادية الجنوبية والوسطى.

ويشهد هذه الأثناء نشاطًا في تكون السحب الرعدية في تلك المناطق، مصحوبة بزخات من الأمطار الغزيرة أحيانًا. وقد يصاحب تكون السحب الرعدية رياحًا هابطة تثير العواصف الغبارية على نطاق محدود.

ومن المتوقع، أن تتجدد فرصة هطول الأمطار في مناطق مختلفة من المملكة خلال الليلة وصباح يوم الاثنين.

وتستمر ظهور كميات من السحب المتوسطة والعالية، مع تشكل سحب ركامية تترافق مع زخات رعدية من الأمطار في مناطق متفرقة من المملكة، وقد تكون هذه الهطولات غزيرة في بعض الأحيان والمناطق الجغرافية.

ويُنصح بالحذر واتخاذ الاحتياطات عند التواجد في المناطق المنخفضة، والأودية، ومجاري الأودية، والشعاب، تحسبًا لحدوث السيول المنقولة وتشكلها.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962