آخر الأخبار
الشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

آخر تطورات حالة عدم الاستقرار الجوي بالأردن

آخر تطورات حالة عدم الاستقرار الجوي بالأردن

القلعة نيوز- قال مركز طقس العرب الإقليميإنأحدث صور الأقمار الاصطناعية التي تم استلامها في المركز، تشير إلى تحول تركيز حالة عدم الاستقرار الجوي نحو مناطق البادية، بما في ذلك البادية الجنوبية والوسطى.

ويشهد هذه الأثناء نشاطًا في تكون السحب الرعدية في تلك المناطق، مصحوبة بزخات من الأمطار الغزيرة أحيانًا. وقد يصاحب تكون السحب الرعدية رياحًا هابطة تثير العواصف الغبارية على نطاق محدود.

ومن المتوقع، أن تتجدد فرصة هطول الأمطار في مناطق مختلفة من المملكة خلال الليلة وصباح يوم الاثنين.

وتستمر ظهور كميات من السحب المتوسطة والعالية، مع تشكل سحب ركامية تترافق مع زخات رعدية من الأمطار في مناطق متفرقة من المملكة، وقد تكون هذه الهطولات غزيرة في بعض الأحيان والمناطق الجغرافية.

ويُنصح بالحذر واتخاذ الاحتياطات عند التواجد في المناطق المنخفضة، والأودية، ومجاري الأودية، والشعاب، تحسبًا لحدوث السيول المنقولة وتشكلها.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962