شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

الجيش الإسرائيلي يعيد تأهيل طريق عسكري حدودي مع لبنان

الجيش الإسرائيلي يعيد تأهيل طريق عسكري حدودي مع لبنان
القلعة نيوز:
بدأ الجيش الإسرائيلي اليوم الأحد، أعمال تأهيل الطريق العسكري الحدودي مع لبنان في منطقة كفرشوبا المحررة.
وقال مصدر أمني لبناني، "إن الجيش الإسرائيلي استقدم قوة معززة بدبابتي ميركافا وجرافة، وبدأ بإعادة تأهيل الطريق العسكري دون تسجيل أي خرق للخط الأزرق الحدودي".
وأضاف المصدر، "إن قوة إسرائيلية مدعومة بسيارتين عسكريتين مشطت الطريق العسكري المحاذية للجدار العازل بين تلال العديسة وبوابة فاطمة في ظل حالة من الاستنفار العام للجيش الإسرائيلي، وإعلانه مناورات عسكرية لمدة أسبوعين في النقاط المحاذية للحدود".
وبحسب المصدر نشطت دوريات الجيش اللبناني بالتنسيق مع قوات اليونيفيل لمراقبة التحركات الإسرائيلية تحسبا لأي طارئ.