شريط الأخبار
أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع "برعاية الوزير القطامين" : الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل وطنية بعنوان " الأسطول البحري الوطني – أهميته وتشجيع الاستثمار فيه" ( صور ) أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع أميركي إيراني تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور )

بعد فوز أردوغان بانتخابات الرئاسة التركية.. مسعود أوزيل يغرد فرحا

بعد فوز أردوغان بانتخابات الرئاسة التركية.. مسعود أوزيل يغرد فرحا

القلعة نيوز:

أعرب اللاعب الألماني المعتزل ذو الأصول التركية مسعود أوزيل، عن فرحه بفوز رجب طيب أردوغان، في انتخابات الرئاسة التركية لولاية جديدة.

ولم يتأخر أوزيل في التعبير عن سعادته بنتائج جولة الإعادة من انتخابات الرئاسة التركية.

وشارك أوزيل صورة له وهو يصافح أردوغان عبر حسابه على "تويتر"، معلقا: "الحمد لله"، وأرفق التغريدة برمز يدين مرفوعتين إلى السماء وقلب وعلم تركيا.

وفاز أردوغان بولاية رئاسية جديدة ليبقى بموجبها رئيسا لتركيا في السنوات الخمس المقبلة، وذلك عقب حصوله على 52.87% من أصوات الأتراك في جولة الإعادة من انتخابات الرئاسة مقابل 47.13% لمنافسه كمال كيليشدار أوغلو، وذلك بعد فرز 99% من الأصوات.

وأعلن أوزيل دعمه لأردوغان قبل بدء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في تركيا، إذ نشر يوم 13 مايو الجاري، صورة على تويتر ظهر فيها مبتسما وهو يصافح أردوغان.

وعلق أوزيل على تلك الصورة بالقول: "نحن دائما معك سيادة الرئيس"، مرفقا التغريدة بعلم تركيا، ويدين مرفوعتين إلى السماء.

وسبق لأردوغان أن حضر وكان شاهدا هو وزوجته، على حفل زفاف أوزيل على الممثلة السويدية من أصول تركية أمينة غولشة، في صيف 2019.

المصدر: "وسائل إعلام"