شريط الأخبار
وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة نظام تنظيم جديد لدائرة الموازنة العامة أفراح الوطن بعيده الثمانون للاستقلال تعديل آلية اختيار رؤساء الجامعات .. وتخفيض أعداد مجالس الامناء الفانك أمينًا عامًا للتخطيط والعموش للإدارة المحلية ونقل الرفاعي إلى المالية الحكومة تقر مشروع الإدارة المحلية وتحيله إلى مجلس النواب حادثة الشواكيش… إرهاب اجتماعي يهددنا أسرة وزارة الثقافة تهنئ الملك وولي العهد و الأسرة الأردنية الواحدة بذكرى عيد الاستقلال الـ80 ترامب: الحصار على إيران مستمر حتى توقيع اتفاق نهائي الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية الثقافة الأردنية.. من ظلال الاستقلال إلى فضاءات العالم الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين

جوارديولا قلق قبل نهائي الكأس

جوارديولا قلق قبل نهائي الكأس

القلعة نيوز - كشف الإسباني بيب جوارديولا، مدرّب مانشستر سيتي الإنجليزي، أن لاعبيه البلجيكي كيفن دي بروين وجاك جريليش والبرتغالي روبن دياز، يخوضون سباقاً مع الزمن ليكونوا جاهزين لنهائي كأس إنجلترا أمام مانشستر يونايتد، يوم السبت.


وغاب لاعب الوسط دي بروين والجناح جريليش والمدافع دياز عن هزيمة سيتي 0-1 أمام برينتفورد، بسبب الإصابة، يوم الأحد الماضي.

ويتطلع بطل الدوري الإنجليزي الممتاز، الذي يواجه إنتر الإيطالي في نهائي دوري أبطال أوروبا، في العاشر من حزيران/يونيو المقبل، إلى مضاهاة إنجاز مانشستر يونايتد، بالفوز بكل الألقاب الرئيسية الثلاثة في موسم واحد.

لكن آمال سيتي في هزيمة منافسه وجاره اللدود على ملعب ويمبلي الأسبوع المقبل، ستتضرّر في حال لم يتمكن هذا الثلاثي من التعافي من الإصابة في الوقت المناسب.

وردا على سؤال عمّا إذا كان اللاعبون الذين غابوا عن مباراة برينتفورد سيكونون لائقين لمواجهة يونايتد، قال جوارديولا "لا أعرف الآن.. أتمنى ذلك".

وأضاف "روبن وجاك وكيفن لم يتمكنوا من اللعب. هذا هو الحال. أعتقد أنهم سيكونون مستعدين لكن من الصعب الاستعداد في التدريبات. لهذا السبب كان علي أن أرى اللاعبين الذين لعبوا اليوم".

وبهدف الجامايكي إيثان بينوك في الدقيقة 85، بات برينتفورد الفريق الوحيد الذي فاز على سيتي ذهاباً وإياباً هذا الموسم، والخامس فقط منذ تولّي جوارديولا مهماته في 2016.

وقال المدرّب الإسباني "أنا متأكد من أننا كنا سنختلف قليلاً إذا كنا بحاجة للنقاط. ليست لدي أي شكوى من الطريقة التي تصرّفنا بها، قلت للاعبين الآن لقد فزتم باللقب استمتعوا ليومين مع عائلاتكم، وبعد ذلك سنستعد للنهائي الأول".

وأضاف أن "الأشخاص الذين لم يلعبوا بشكل طبيعي كانوا مرهقين بالأمس، كانوا مستنزفين ذهنياً تماماً. كانوا بحاجة إلى الراحة للوصول إلى الطاقة المناسبة لمواجهة يونايتد".