شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

بلدية دير الكهف تخلي عائلة تقطن في بيت شعر داهمتهم مياه الأمطار

بلدية دير الكهف تخلي عائلة تقطن في بيت شعر داهمتهم مياه الأمطار
البادية الشمالية - القلعة نيوز- جمال الرياحي

أخلت الكوادر المختصة في بلدية دير الكهف الجديدة، مساء أمس الأحد، عائلة مكونة من سبعة أشخاص يقطنون في بيت شعر داهمتهم مياه الأمطار في منطقة جاوا الصحراوية التابعة لبلدية ديرالكهف في لواء البادية الشمالية بمحافظة المفرق .

وقال رئيس بلدية دير الكهف الجديدة، حمدان قاسم الرياحي في تصريح خاص لـ " القلعة نيوز " أن جميع غرف العمليات في البلدية استعدت للأحوال الجوية مبكرا ونشرت آلياتها في المناطق التي يتوقع أن تكون بؤرا ساخنة خلال الأحوال الجوية.

وأضاف أن غرف العمليات وردها اتصال من رب الأسرة يفيد أن مياه الأمطار داهمت بيت الشعر المتواجدين وأسرته بداخله حيث هرعت الكوادر وعلى الفور لإخلاء الأسرة التي تقطن في منطقة جاوا وتأمينهم بشكل سريع للحافظ على سلامتهم.

وبحسب الرياحي أن الأمور بمجملها جيدة ولم تبلغ غرف العمليات بأي نقص خدمي لا على صعيد المحروقات أو انقطاعات جماعية للتيار الكهربائي أو حتى نقص بالمواد الغذائية.

ولفت الرياحي إلى أن البلدية لديها كوادر وآليات جاهزة للتعامل مع أي ظروف جوية على مدار الساعة بالإضافة إلى تشكيل غرف عمليات دائمة في البلدية.