شريط الأخبار
"وزير الثقافة" عن جدارية الزرقاء : تمثل جيشنا العربي محط فخرنا توقف ضخ المياه عن 53 منطقة في عمّان والزرقاء من الأحد - الخميس (اسماء) 22 إصابة إثر تدهور حافلة في جرش دولة الإمارات تستعد لاستقبال عام 2026 ببرنامج فني سياحي حافل غير مسبوق الأمير الحسن يلتقي رؤساء الكنائس ويقدّم تهاني الميلاد الرواشدة يرعى انطلاق المرحلة الأولى من متحف حمود التراثي في الكرك ( صور + فيديو ) وزير الثقافة يرعى إشهار جدارية الكرك ( صور ) بن غفير يحث "الإسرائيليين" على التسلح أمن الدولة تمنع محاكمة شاب عن ترويج المخدرات .. خليط بملح الليمون أمطار رعدية ورياح قوية وتحذيرات من الانزلاق وتدني الرؤية مصرف سوريا المركزي: الليرة الجديدة رمز لنجاح الثورة والثقة بالقدرة على النهوض تحالف دعم الشرعية في اليمن يؤكد استعداده للتعامل مع أي تحركات عسكرية في حضرموت تركيا: جثامين رئيس الأركان الليبي ومرافقيه تُعاد السبت إلى ليبيا تشييع ضحايا تفجير مسجد بحي وادي الذهب في حمص وزير الدفاع السعودي: القضية الجنوبية في اليمن ينبغي حلها من خلال التوافق الاحتلال يواصل عدوانه على بلدة قباطية.. تهجير واستيلاء على منازل إطلاق نار على سياج أمني إسرائيلي .. وتطويق القرى المجاورة اسرائيل تواصل خروقاتها بغارات ونسف مبان في غزة 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات تكميلية التوجيهي امين عام " الافتاء" يجيب : ماذا يريد اعداؤنا من تهريب المخدرات إلى الأردن؟

ضيوف "سوبر" في عرس الحسين الخميس.."زيارات خاطفة" لساعات

ضيوف سوبر في عرس الحسين الخميس..زيارات خاطفة لساعات
القلعة نيوز- رغم أن بوصلة الحضور الرسمي الخارجي لحضور حفل زفاف ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبدالله الثاني لم تستقر بشكل نهائي.

واكدت مصادر اعلامية تشير إلى "احتمال عالٍ" لوصول مفاجئ وقبل وقت قصير من حفل الزفاف لشخصيات دولية أطلقت عليها المصادر لقب "سوبر"، في إشارة ضمنية إلى ضيوف على مستوى عالٍ من الأهمية، ومن "الصف الأول" في عواصم عربية.

وتقول المصادر، إن حضور "الشخصيات السوبر" من المرجح أن يكون خاطفا، ولساعات قليلة جدا، نظرا لارتباطاتهم الرسمية شديدة الأهمية داخل دولهم، إلا أن المصادر تشير أيضا إلى أن عدم الإعلان رسميا عن حضورهم مرتبط بتقدير "انشغالات مفاجئة" قد تطرأ على جدول أعمالهم يستدعي لاحقا عدم حضورهم المناسبة الملكية.

جفرا نيوز