شريط الأخبار
طهبوب تسأل الحكومة عن الضغوط النفسية المرتبطة بالعمل في الأردن منتدى الفكر العربي ووزارة الثقافة ينظّمان ندوةً بعنوان: "من الحدث إلى السردية" استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الخميس طهران: الإفراج عن الأموال المجمدة وإنهاء الحصار ضمن أحدث مقترح إيراني لواشنطن الصفدي وآل ثاني يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة المحكمة الجنائية الدولية تقدم طلبا لإصدار مذكرة توقيف بحق سموتريتش الأونروا: الحفاظ على أرشيف اللاجئين جزء من حماية الهوية الفلسطينية متحف الدبابات يحتفي بالذكرى 80 لاستقلال المملكة بفعاليات عائلية النائب بني هاني: انتخاب مجالس المحافظات ضرورة وطنية بحمد الله تم عقد برنامج متكامل في المستشفى الاسلامي بمناسبة اليوم العالمي لارتفاع ضغط الدم وتم التركيز على أهمية الاقلاع عن التدخين موسكو وبكين نحو قمة تاريخية: توقيع 40 اتفاقية إستراتيجية خلال زيارة بوتين للصين الأمم المتحدة تطالب إسرائيل بمنع الإبادة الجماعية في غزة والضفة الحكومة تكشف الموعد المحدد لصرف الرواتب قبل العيد الصفدي: المنطقة تمر بتحديات مهولة تتطلب عملا دوليا مشتركا قرار قضائي بحبس نائب حالي لمدة سنتين الغذاء والدواء: ضبط مستحضرات تجميل غير مجازة تُروَّج عبر منصات التواصل البعثة الإعلامية الأردنية للحج: تفويج الحجاج إلى مكة وفق خطة مدروسة نقل وثائق تابعة لـ "الأونروا" إلى لأردن أمانة عمَّان تزف البشرى لأهالي المحطة - تفاصيل النائب ابو تايه يشكر شركة الفوسفات الأردنية بعد تمويل إنشاء وتجهيز مركز الجفر للخدمات الاجتماعية المتكاملة في قضاء الجفر هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟

ثقافة وشباب الأعيان تهنئ الملك بزفاف ولي العهد

ثقافة وشباب الأعيان تهنئ الملك بزفاف ولي العهد

القلعة نيوز - هنأ رئيس لجنة الثقافة والشباب والرياضة في مجلس الأعيان محمد داودية وأعضاء اللجنة، جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة زفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد.


وقال داودية في برقية تهنئة رفعها إلى جلالة الملك عبدالله الثاني اليوم الخميس "أتقدم من جلالتكم، وجلالة الملكة رانيا العبدالله، وسمو ولي العهد الأمين الأمير الحسين بن عبدالله ، بأسمى آيات التهئنة والتبريك بمناسبة زفاف سموه على الآنسة رجوة السيف.

وابتهل رئيس اللجنة إلى الله العليّ القدير أن يبارك لهما وبهما، وأن يحفظ جلالة الملك وجلالة الملكة وولي العهد، وأن يديم عليهم والعائلة الهاشمية والشعب الأردني الأفراح والأمن والأمان.