شريط الأخبار
"سي إن إن": مفاوضون قطريون يتوجهون إلى إيران للمساعدة في إتمام الاتفاق مع الولايات المتحدة محللون: الجماهير سلاح النشامى الأهم قبل انطلاق المشوار المونديالي مسؤول عسكري إيراني: هجوم إسرائيل على لبنان لن يمر دون رد حسان يستقبل الرَّئيس التَّنفيذي لشركة "مصدر" تسهيلات جديدة لانتقال عاملات المنازل المتغيبات وتصويب أوضاعهن الضمان يخفّض فائدة تقسيط مديونية المنشآت لتبدأ من 2% الشيعة من القرامطة إلى الصفويين ... حسن المناصير يهنئ أبناءه المقدم يزن والمقدم معن بإنجازين مشرفين ويعبّر عن فخره واعتزازه بهما . محللون إسرائيليون: الاتفاق نصر لإيران ونتنياهو جعلنا رهينة لترامب مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا الشيخ علان الحرايزة العبادي يقيم مادبة عشاء بحضور شخصيات وشيوخ ووجهاء .. فيديو وصور تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة

من أجل ميسي ورفاقه.. الهلال يتخلص من ثنائي الفريق

من أجل ميسي ورفاقه.. الهلال يتخلص من ثنائي الفريق

القلعة نيوز - بدأت إدارة نادي الهلال السعودي، تمهيد طريق التعاقد مع الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي ورفاقه خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

ميسي (35 عاما) قرر الرحيل عن باريس سان جيرمان بصورة نهائية بعد موسمين من انضمامه للفريق، حيث يبحث عن خوض تحدٍ جديد.

وارتبط اسم ميسي بالانتقال لصفوف الهلال خلال الصيف المُقبل، بعدما تقدم الأخير بعرض ضخم تبلغ قيمته نصف مليار يورو في الموسم الواحد.

وبخلاف ميسي، فقد اقترن اسم الهلال بضم العديد من النجوم الكبار، مثل الثلاثي الإسباني سيرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا وأندريس إنييستا، بالإضافة إلى الأرجنتيني أنخيل دي ماريا، لاعب يوفنتوس الإيطالي.

وبالتالي، كان يجب على الهلال التخلص من بعض اللاعبين الأجانب لإفساح المجال لهؤلاء النجوم وفي مقدمتهم ميسي.

وبناء على ذلك، أعلن المركز الإعلامي لنادي الهلال، رحيل ثنائي محترف متمثل في النيجيري أوديون إيغالو والأرجنتيني لوسيانو فييتو، بعد نهاية عقدهما.

ووجه الشكر النادي الهلالي لفييتو وإيغالو على الفترة التي قضاها كل منهما مع "الزعيم" حيث انضم الأول في صيف 2020، فيما تعاقد مع الثاني في يناير/كانون الثاني 2022.

وأشارت تقارير سعودية في وقتٍ سابق إلى أن البرازيلي ماثيوس بيريرا سيرحل هو الآخر عن الهلال، بالإضافة إلى الكولومبي غوستافو كويلار.

ماذا قدم فييتو وإيغالو مع الهلال؟ وحسب موقع "ترانسفير ماركت" لإحصائيات كرة القدم، فإن إيغالو شارك في 60 مباراة بكافة المسابقات رفقة الهلال، سجل خلالها 43 هدفا وصنع 6 أهداف، وتوج بلقبي الدوري السعودي وكأس الملك.

فضلا عن حصد لقب هداف الدوري السعودي موسم 2021-2022، ولاعب الشهر 3 مرات وفضية مونديال الأندية 2022.

إيغالو

في المُقابل، شارك فييتو مع الهلال في 79 مباراة بكل البطولات سجل فيها 17 هدفا وصنع 9 أهداف.

وتوج فييتو بـ4 ألقاب متمثلة في الدوري السعودي وكأس السوبر المحلي مرة لكل منهما وكأس الملك مرتين بجانب الميدالية الفضية لمونديال الأندية.