شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

الذهبية لعليمات والبرونزية لأبو جامع ببطولة الوطني البارالمبية الدولية لكرة الطاولة

الذهبية لعليمات والبرونزية لأبو جامع ببطولة الوطني البارالمبية الدولية لكرة الطاولة

القلعة نيوز - تواصلت منافسات النسخة 14 من بطولة النادي الوطني الدولية السنوية لكرة الطاولة للأشخاص ذوي الإعاقة ذات الـ 20 نقطة.

ووفقا لبيان اللجنة البارالمبية، اليوم السبت، تمكن في ختام منافسات الفردي، اللاعبان فاتن عليمات من الظفر بذهبية فئة 4+5 على الكراسي المتحركة وأسامة أبو جامع من الظفر ببرونزية فئة 3 على الكراسي المتحركة.
وانتهت مشاركات كل من فاطمة العزام، إبراهيم دردس، إسلام الياماني، صابر قعدان، إبراهيم صبرة، نضال فرج، مازن شمايلة، إبراهيم أبو ريان، حسن الزق، محمود الحايك، محمد نجادات، محمد تيم وناصر عساف من الأدوار الأولى على الرغم من تقديمهم مستويات كبيرة في البطولة.
وتحتضن صالة مجمع الأمير رعد بن زيد لرياضة المعوقين منافسات البطولة التي يشارك فيها 132 لاعبا ولاعبة و50 إداريا ومرافقا من 20 دولة هي سوريا، العراق، مصر، قبرص، الكويت، اليونان، بريطانيا، السعودية، فرنسا، إيران، الهند، هولندا، كوريا الجنوبية، اليمن، بلغاريا، كندا، سلوفاكيا، ساحل العاج، الجزائر بالإضافة إلى الأردن البلد المستضيف، ويدير البطولة 20 حكما محليا و5 حكام أجانب.
وقال رئيس النادي الوطني للمعاقين حركيا منظم البطولة، سليمان الروسان، إن منافسات الزوجي والزوجي المختلط التي انطلقت أمس الجمعة، تتواصل حتى مساء اليوم السبت.
وأضاف، أن تتويج اللاعبين الحاصلين على المراكز الثلاث الأولى سيتم بعد ختام المنافسات في ساعة متأخرة من مساء اليوم، الذي يشهد حفل ختام البطولة.
من جانبه، أشاد المشرف الفني للبطولة هارون الشلتوني، بالمستويات الكبيرة التي أظهرها لاعبونا على الرغم من عدم تمكن معظمهم للوصول إلى منصات التتويج.
واكد أن بطولة النادي الوطني تعد من أقوى البطولات التأهيلية إلى بارالمبيك باريس 2024 وتشهد مشاركة نجوم لعبة كرة الطاولة.
-- (بترا)