شريط الأخبار
الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة نواب وأعيان البوادي: نرفض المحاولات اليائسة التي تهدد أمن المملكة رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية تعليق الدوام في مدارس الطفيلة والشوبك الخميس الفراية يزور منطقة القسطل ويلتقي عددا من المستثمرين بالمنطقة. الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي

3 لقاءات مرتقبة بين الوحدات والفيصلي

3 لقاءات مرتقبة بين الوحدات والفيصلي

القلعة نيوز:

لم تعتد جماهير القطبين الفيصلي والوحدات منذ سنوات طويلة، على وجود مواجهتين فقط بين الفريقين في الموسم الواحد، حيث منحت مسابقات كأس الكؤوس" السوبر" ودرع الاتحاد وكأس الأردن الجماهير الأردنية فرصة الاستمتاع بمشاهدة نجوم الفريقين في العديد من اللقاءات.

وتترقب جماهير الفيصلي والوحدات خصوصا، والكرة الأردنية عموما خلال الشهرين المقبلين 3 مواجهات مثيرة في الديربي المنتظر بين الفريقين الشقيقين، أولها مباراة القطبين في منافسات الأسبوع الرابع من بطولة درع الاتحاد، والتي يستضيفها ملعب الأمير محمد بالزرقاء يوم السادس من شهر حزيران (يونيو) الحالي، فيما يلتقي "الأزرق" بطل دوري المحترفين للموسم الماضي مع "الأخضر" بطل النسخة الماضية من بطولة كأس الأردن مرتين في بطولة السوبر، والتي تقام لأول مرة، بنظام الذهاب والإياب، يومي الحادي والعشرين والثامن والعشرين من شهر تموز (يوليو) المقبل، على ستاد عمان الدولي.

وينتظر أن تحظى المباريات بحضور جماهيري كبير، ويأمل المتابعون أن تسودها الروح الرياضية العالية وتتوجها المنافسة الشريفة، وأن تكون مباراة يوم بعد غد رسالة من اللاعبين للجماهير بضرورة التشجيع المثالي من خلال الالتزام الكامل داخل الملعب، وتقليل الاعتراضات والاحتجاجات، وأن تمثل القمة عرسا وطنيا يؤكد متانة الوحدة الوطنية ويفشل مخططات المتربصين في بث سموم التفرقة أو النيل من قدسية العلاقة بين أبناء الوطن الواحد.