شريط الأخبار
مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام.

أبو ليلى ينتظر الحسم

أبو ليلى ينتظر الحسم

القلعة نيوز:
تسبب بند غامض في عقد حارس المرمى يزيد أبو ليلى مع فريق الفيصلي، في تعليق مصير الحارس، سواء بالعودة إلى الفيصلي، أو الذهاب لخوض تجربة احتراف جديدة.

وأنهى أبو ليلى فترة احتراف في فريق الجبلين أحد أندية الدرجة الأولى السعودي، مع استمرار محاولات الجبلين لتجديد عقد الحارس.

البند الغامض والمنقوص في عقد أبو ليلى والفيصلي يقول: "يحق للحارس الاحتراف الخارجي شريطة دفعه 30 % من قيمة عقده للفيصلي".

ويتمثل الغموض في العقد، في التوقف عند هذه العبارة، وعدم إتباعها بعبارة بموافقة النادي الفيصلي أو من دون موافقة النادي، الأمر الذي أبقى الأمر معلقا بانتظار تفسير قانوني.

ووجه الحارس سؤالا إلى مرجعيتين قانونيتين إحداهما في اتحاد الكرة والأخرى خارج الاتحاد، للوقوف على قانونية احترافه، من دون التوصل لجواب شاف ومقنع، بانتظار البحث والتمحيص في قوانين الاتحاد الدولي "فيفا".

وكان الفيصلي أبلغ أبو ليلى، رفضه خوض الحارس تجربة احتراف جديدة، وبالتالي ضرورة عودته للنادي، استعدادا للموسم الكروي الحالي، والمشاركة في دوري أبطال آسيا.

وينتظر أبو ليلى بعد الاتفلق المبدئي على تجديد عقده مع الجبلين، موافقة الفيصلي، أو الحصول على تفسير لمصلحته في البند الموجود في العقد، بانتظار الحسم.