شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

المنتخب الوطني للسامبو يشارك في بطولة آسيا

المنتخب الوطني للسامبو يشارك في بطولة آسيا

القلعة نيوز- بدأ المنتخب الوطني للسامبو، اليوم الأربعاء، مشاركته في بطولة آسيا والتي تستضيفها مدينة أستانا الكازاخستانية، بمشاركة ما يقارب 570 لاعبا ولاعبة من 28 دولة.

ويشرف على تدريب المنتخب حمزة نفش، والمدربة المساعدة ريما زوقش، فيما يضم الفريق اللاعبين واللاعبات: سند فاروقة وزن 71 كغم، محمد نورس وزن 58 كغم، حمزة المغثية وزن 71 كغم، نوزت نورس وزن 64 كغم، عبدالرحمن ستاش وزن 53 كغم، إيمان حباق وزن 59 كغم ودانا نورس وزن 54 كغم.
وكان اللاعب سند فاروقة، قد أحرز ميداليتين برونزيتين في النسخة الماضية من البطولة في عام 2022.
-- (بترا)