شريط الأخبار
رؤية النائب الشبيب الاقتصادية : مدينة جديدة في البادية الشمالية مشروع دولة استراتيجي ترامب: سنستهدف شحنات المخدرات الفنزويلية البرية قريبا المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب 1.129 مليار دينار قيمة الشيكات المرتجعة في الأردن خلال 11 شهراً الصبيحي: الإفصاح عن نتائج الدراسة الإكتوارية الـ 11 للضمان السبت أمانة عمان تنفذ مسحا شاملا للطرق للحد من آثار المنخفض الجوي وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية سلسلة غارات اسرائيلية عنيفة على الجنوب والبقاع اللبناني 11 وفاة وانهيارات واسعة خلال المنخفض في قطاع غزة تجارة الأردن: ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية يؤكد قوة الاقتصاد الوطني المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الأمن العام : وفاة خمسة اشخاص من عائلة واحدة من جنسية عربية نتيجة تسرب غاز مدفاة بمحافظة الزرقاء الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له في سبعة أسابيع سرقة 600 قطعة أثرية عالـية القيمة من متحف بريستول البريطاني أمطار الخير في عجلون تعزز المزروعات الحقلية والموسمية موجة الإنفلونزا تضرب مستشفيات إنجلترا إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي موجة فيضانات قوية تحاصر السكان في عدد من المناطق باسرائيل جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين

انطلاق فعاليات بطولة كأس الأردن للقوس والسهم

انطلاق فعاليات بطولة كأس الأردن للقوس والسهم
القلعة نيوز:
استضاف ملعب نادي مدينة الحسين للشباب، فعاليات بطولة كأس الأردن للقوس والسهم، التي انطلقت أمس الجمعة، وتستمر حتى يوم غد.

وأسفرت نتائج اليوم الأول لفئة القوس الأولمبي ناشئين وناشئات (فئة مختلطة) عن فوز اللاعب جعفر خصاونة، بالمركز الأول والميدالية الذهبية، في حين حصلت اللاعبة نور بشماف، على الميدالية الفضية، وحصل اللاعب محمد راشد الحافظ على الميدالية البرونزية.

وفي فئة القوس البدائي ناشئين وناشئات (فئة مختلطة) فاز اللاعب أحمد رمضان، بالميدالية الذهبية وفاز اللاعب عز الدين دحبور، بالفضية، في حين فازت اللاعبة تارا سلطي، بالميدالية البرونزية.

وتتضمن منافسات اليوم الثاني للبطولة، المباريات الإقصائية لفئات القوس الأولمبي رجال، والقوس الأولمبي سيدات، والقوس البدائي رجال وسيدات (فئة مختلطة)، بالإضافة إلى مباريات الفرق المختلطة للقوس الأولمبي (لاعب + لاعبة).

وتقام بطولة كأس الأردن للقوس والسهم للمرة الأولى، وهي عبارة عن بطولة لها ثلاث مراحل، يجمع كل لاعب عدداً من النقاط بعد كل مرحلة، ويتم ترتيب اللاعبين بعد المراحل الثلاث، حيث يتم التنافس في النهائي على كأس الأردن في كل فئة.

وتأتي هذه البطولة بعد المشاركة المتميزة للمنتخب الأردني في البطولة العربية 13 للقوس والسهم، التي أقيمت بجزيرة جربة في تونس خلال شهر نيسان الماضي.