شريط الأخبار
ملف الطاقة والأزمة... "أكسيوس": قرد يمنع بحارا أمريكيا من التوجه إلى مضيق هرمز مكتب خامنئي: وحدة الشعب أوقعت الانقسام في صفوف العدو وسنزيد تماسكنا قوة وصلابة مسؤولون: تعويض الذخائر المستهلكة في حرب إيران قد يستغرق 6 سنوات ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقًا لا يخدم مصالحنا السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات افتتاح مشروع شركة “فورتشن المغرب” الاستثماري الأردن ودول عربية وإسلامية: رفع العلم الإسرائيلي داخل باحات الأقصى انتهاك سافر وزارة الثقافة تحتفل بمرور 60 عاماً على صدور مجلة "أفكار ( صور ) البنتاغون: إنزال قوات أميركية على سفينة تنقل نفطا إيرانيا في المحيط الهندي تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين 25 مادة منها ما يخص صناع المحتوى ... صدور نظام تنظيم الإعلام الرقمي في الجريدة الرسمية ترامب يأمر البحرية الأميركية بتدمير أي قوارب تضع ألغاما في مضيق هرمز وزير الشؤون السياسية: المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من العمل المؤسسي تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 عطلة 3 أيام في الأردن .. رفاهية للموظف أم "رصاصة رحمة" على الإنتاجية؟ وزير الإدارة المحلية يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون كلية الهندسة التكنولوجية: حين تعانق التكنولوجيا ريادة الإدارة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان مسؤول إيراني يقول إن طهران بدأت تتلقى رسوما على عبور مضيق هرمز

الشيخ أيمن البداوي يرعى احتفالات مجموعة القلعة نيوز الاعلامية بالأعياد الوطنية وزفاف ولي العهد المحبوب .. فيديو وصور

الشيخ أيمن البداوي يرعى احتفالات مجموعة القلعة نيوز الاعلامية بالأعياد الوطنية وزفاف ولي العهد المحبوب .. فيديو وصور

القلعة نيوز : ابراهيم الحجايا و عمر البرصان وفضل الشعنوبي

تحت رعاية سعادة الشيخ الدكتور أيمن البداوي أقامت مجموعة القلعة نيوز الإعلامية احتفالا خاصًا و مميزا بمناسبة الأعياد الوطنية ، الإستقلال وعيد الجيش والثورة العربية والجلوس الملكي ، وزفاف سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني .
وألقى الزميل قاسم الحجايا رئيس مجلس إدارة المجموعة كلمة في هذا الإحتفال شكر فيه الحضور الذين عبّروا عن سعادتهم بالمشاركة في هذا الإحتفال الوطني المميز .
وهنّأ الحجايا في كلمته سمو ولي العهد بزفافه الميمون متمنيا له السعادة والخير والمضي قدما في رسالته خدمة لهذا الوطن ومواطنيه ، داعيا الله أن يحفظ العائلة الهاشمية ويديمها ذخرا وسندا لأمّتها العربية وللشعب الأردني .
وأكّد الحجايا على الولاء للعرش الهاشمي المفدّى والإنتماء لتراب الوطن ، داعيا الله أن يحفظ الأردن عزيزا شامخا في ظل صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله .
وقدم الدكتور ايمن البداوي راعي الخفل في مداخلة التهاني الى جلالة الملك عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبدالله بزفاف ولي العهد والاسرة الاردنية الكبيرة .
كما اعرب عن اعتزازه بالاعياد الوطنية ، مستعرضاً إنجازات الهاشميين ودورهم في رفعة الوطن وازدهاره وتطوره، حيث أن الأردن اليوم بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني أصبح نموذجاً يحتذى به، فهو أردن الكرامة والمجد والإباء والعطاء والتقدم والرخاء.

وألقيت في الإحتفال العديد من الكلمات والقصائد الشعرية الشاعرة المتالقة غزل المدادحة والزميل يوسف العامري والزميل رمضان عليمات والزميل بسام العوران والزميلة نهى المومني والزميلة غدي حماد والدكتور محمد ابو بكر، في حين أشاد الإعلامي محمد الكعابنة بالمواقف الوطنية للشيخ أيمن البداوي المعروف بأصالته ونخوته وشموخه ودوره في إصلاح ذات البين ، وهو الشخصية المعروفة على مستوى الوطن ثمّ قام راعي الحفل الشيخ البداوي والزميل الحجايا بتوزيع الدروع التذكارية على شخصيات وفاعليات مؤثّرة ، وتوزيع شهادات تقديرية على مجموعة من العاملين في القلعة نيوز من إعلاميين وإداريين .
حيث قدم الزميل الحجايا درعا تذكاريا للدكتور الشيخ البداوي ، ثمّ قام راعي الحفل بتوزيع الدروع على المكرمين .. الدكتور المؤرخ عمر محمد نزال العرموطي ، والسيدة منيفة إبنة المرحوم الشيخ هارون الجازي ، ورجل الأعمال أحمد الأقرع وزوجته ، وسيدة الأعمال المعروفة سماح البكري ، والمحامي معن عبد اللطيف العواملة ، والدكتور المحامي عماد العبادي .

وقد أدار الحفل باقتدار وتميّز كل من الإعلامي احمد السيد والإعلاميات إيمان الشربيني وإيمان المغربي وأميرة الخطيب ، حيث أبدعن في تقديم فقرات الحفل الذي نال إعجاب كافة الحضور .