شريط الأخبار
وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الشرع يوجه كلمة للشعب السوري: تحررت البلاد وفرح العباد وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية مدرب منتخب المغرب يعلق على مواجهة مصر في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب

مجسم كأس العالم لكرة السلة يجول في الأردن بدءا من الخميس

مجسم كأس العالم لكرة السلة يجول في الأردن بدءا من الخميس

القلعة نيوز:
نشر الاتحاد الأردني لكرة السلة، الأحد، برنامجا تفصيليا لزيارة مجسم كأس العالم إلى المملكة يومي 15 و16 من الشهر الحالي، تتركز في مواقع سياحية مختلفة.

وقال الاتحاد في رسالة للجماهير نشرها على صفحته في فيسبوك، "جاهزين لجولة كأس العالم في الأردن ... في الـ 15 و16 من الشهر الحالي، سيقوم الكأس بزيارة عدة محافظات في المملكة".

ومن المقرر أن ينطلق خط الجولة يوم الخميس المقبل بدءا من الساعة 7:30 إلى 8:30 صباحًا، حيث سيتم تصوير الكأس في جرش، ومن الساعة 10:30 إلى 11:30 صباحًا، سيتم تصوير الكأس في أم قيس.

وبعدها، من الساعة 1:30 إلى 2:30 ظهرًا، سيتم تصوير الكأس في المدرج الروماني، على أن ينتقل الكأس إلى جبل القلعة حيث ستقام فعاليات للجمهور وتتاح الفرصة للجمهور بالتصوير مع الكأس في فترة بين الساعة 4:00 عصرًا حتى الساعة 8:00 مساءً.

والجمعة، سيتواجد الكأس في مدينة البتراء من الساعة 11:00 صباحًا حتى الساعة 3:00 مساءً، مع إتاحة الفرصة للجمهور بالتقاط صور مع الكأس، بحسب ما ذكر الاتحاد.

وكانت جولة كأس العالم قد زارت الأردن في عام 2019 في منطقة جبل القلعة في عمّان.

ويستعد المنتخب الوطني لكرة السلة للمشاركة في كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه، التي تنطلق في شهر آب المقبل في 3 دول هي الفلبين واليابان وإندونيسيا.

والشهر الماضي، أعلن الاتحاد خطة إعداد المنتخب الملقب بـ "صقور الأردن" التي تتضمن المشاركة في بطولتين وديتين و9 معسكرات داخلية وخارجية.

ووضعت قرعة بطولة كأس العالم، المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة إلى جانب الولايات المتحدة واليونان ونيوزيلندا.