شريط الأخبار
مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام.

سيجار غوارديولا يتصدر احتفالات السيتي في قلب مانشستر

سيجار غوارديولا يتصدر احتفالات السيتي في قلب مانشستر

القلعة نيوز:
توفي رئيس الوزراء الإيطالي و رئيس نادي ميلان الأسبق سيلفيو برلسكوني، رجل الأعمال الشهير والملياردير الذي أسس أكبر مؤسسة إعلامية في إيطاليا وأحدث تغييرا كبيرا في المشهد السياسي، الاثنين عن 86 عاما.
ونعى اثنان من أعضاء الحكومة برلسكوني، ووصفه نائب رئيس الوزراء ماتيو سالفيني في بيان بأنه كان "رجلا عظيما وإيطاليا عظيما".

وكتب وزير الدفاع جويدو كروسيتو على تويتر أن وفاة برلسكوني تصل إلى حد أنها تمثل نهاية حقبة.

وقال كروسيتو "لقد أحببته كثيرا. وداعا سيلفيو".

خلال فترة رئاسته، شهد ميلان أحد أكثر المراحل نجاحاً في تاريخه، حيث فاز بكأس أوروبا خمس مرات، كأس العالم للأندية ثلاث مرات، كأس السوبر الأوروبي خمس مرات، لقب الدوري الإيطالي ثماني مرات، كأس إيطاليا مرة وكأس السوبر الإيطالي سبع مرات.
وشغل برلسكوني منصب رئيس الوزراء في عامي 1994 و1995 ومن 2001 إلى 2006 ومن 2008 إلى 2011. وكان يعاني من اللوكيميا (سرطان الدم) "منذ فترة" كما أصيب في الآونة الأخيرة بالتهاب رئوي.