شريط الأخبار
ولي العهد: الزيارة الى فرنسا ركزت على تعزيز التعاون حماس: نرفض أي وصاية أجنبية وحكم غزة شأن فلسطيني بحت الملك يؤكد ضرورة تكثيف جهود الاستجابة الإنسانية في غزة بعد وقف إطلاق النار "النائب إسماعيل المشاقبة" : "مبادرة الفراية طيبة لكنها ليست في مكانها وتحتاج إلى إعادة نظر" أكسيوس: ترامب يعتزم عقد قمة لزعماء بشأن غزة الأسبوع المقبل بمصر سياسيون : قرار اليونسكو بشأن القدس وأسوارها يؤكد شرعيتها الدينية وبعدها التاريخيوانتصارًا لقوة الحق السيسي يبحث مع غوتيريش تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة وجهود إعادة الإعمار "الوزير الأسبق قفطان المجالي" يترأس جاهة عشيرة المجالي لعشيرة الطراونة الخرشة يكتب : وزارة الداخلية ليست الجهة التي تملك المرجعية الدينية أو الاجتماعية في مثل هذه القضية الأمم المتحدة: افتحوا جميع المعابر إلى غزة العجارمة يرد على مبادرة وزير الداخلية : كيف يطلب من السياسيين وأصحاب المناصب عدم مشاركة أقاربهم وأصدقائهم أفراحهم أو ترؤس الجاهات، فهؤلاء أبناء عشائر وعائلات أردنية إسرائيل: بدء مهلة الـ 72 ساعة لتسليم المحتجزين لدى حماس ضمن اتفاق الهدنة إسرائيل تنشر قائمة بأسماء 250 أسيرا يرتقب الإفراج عنهم ضمن اتفاق التبادل "الصحفي اليماني" لـ "وزير الداخلية" : اتركوا الناس على الأقل تفرح بفلذات اكبادها، كيفما تشاء تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة منها الامن العام ..قريبآ بدء مهلة الـ72 ساعة لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي تطورات الأوضاع في غزة الأردن يرحب بتبني المجلس التنفيذي لليونسكو قرارات بالإجماع بشأن مدينة القدس وأسوارها نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد مندوبًا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الشاب فواز أبو تايه

بيلينجهام: قلبي توقف حين علمت باهتمام ريال مدريد

بيلينجهام: قلبي توقف حين علمت باهتمام ريال مدريد

القلعة نيوز - كشف النجم الإنجليزي الشاب، جود بيلينجهام، كواليس عديدة بشأن صفقة انتقاله إلى ريال مدريد بعقد يمتد حتى صيف 2029، قادما من بوروسيا دورتموند.


قال بيلينجهام في مؤتمر صحفي اليوم الخميس "لقد أبلغني والدي باهتمام الريال بضمي منذ 10 أشهر على الأقل، وحينها أصبت بالقشعريرة وقلبي توقف قليلا".

وأضاف "عامل المال لم يكن مهما في حسم قراري، لأن ريال مدريد هو النادي الأفضل في العالم، وتحدثت مع مسؤولي دورتموند بنفسي لتسريع المفاوضات".

وبشأن صفقة انتقاله مقابل 103 مليون يورو، رد اللاعب الدولي "هذا الرقم لا يشغلني، لست محاسبا أو محاميا، بل لاعب كرة قدم".

وأشار إلى أنه كان حاضرا لنهائي دوري أبطال أوروبا في العام الماضي بين ريال مدريد وليفربول، مؤكدا أنها كانت ليلة حاسمة في قراره بالانتقال إلى الملكي.

وأكد نجم دورتموند السابق، أن مسؤولي الملكي حضروا إلى منزله، موضحا "لقد بكى أبي وأمي، فهما لا يبكيان كثيرا، ما يؤكد أنها كانت لحظة استثنائية للغاية".

وانتقل نجم ريال مدريد الجديد للحديث عن ارتدائه القميص 5، قائلا "أشكر فاييخو على تنازله لي عن القميص، أنا معجب بزيدان كثيرا، وهو الرقم الذي يلهمني".

استدرك "لكن لا أريد أن أكون مثل زيزو، لأنني مختلف، يسعدني ارتداء هذا القميص، فهو مسؤولية كبيرة، لأن زيدان نجم كبير أقدره دائما، إلا أنني أريد توسيع إرث هذا الرقم".

وواصل "هاري كين ومبابي، لاعبان رائعان، يسعدني بالطبع اللعب بجوارهما، من لا يتمنى ذلك؟! .. لكنني لم أر إلا مجرد اجتهادات صحفية"

وأتم تصريحاته "زملائي في منتخب إنجلترا، كانوا يفضلون عودتي للدوري الإنجليزي، فهو الاختيار الذي يبدو أسهل، لكن لا يمكن تفويت فرصة ثمينة من ريال مدريد، وقاموا بتهنئتي على هذه الخطوة".