شريط الأخبار
الحجايا يكتب : الرعاية الملكية لسلك القضاء .. خطوة في اتجاه التطوير والتحديث .. أليس من حق القضاة زيادة رواتبهم والحصول على إعفاء جمركي إسرائيل ثاني أغنى دولة في الشرق الأوسط حقيبة وافد تثير الاشتباه في وسط عمّان وتستدعي استنفارًا أمنيًا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين هيئة فلسطينية: 2350 اعتداء استيطانيا نفذها الإسرائيليون في تشرين أول أولى الرحلات الجوية العارضة من بولندا تحط في مطار الملك حسين بالعقبة وزير: المجال الجوي الأميركي مهدد بإغلاق جزئي جراء أزمة الموازنة الخزوز: رسالة الملكة في ميونخ تجسّد الرؤية الهاشمية في تمكين الشباب وزير الداخلية: الوحدة الوطنية أهم مرتكزات الأمن الداخلي ألمانيا تؤكد استعدادها لدعم جهود التهدئة في غزة زعيم قبلي سوداني: دفعنا فدى لإطلاق نازحين اختطفهم الدعم السريع وزير الدفاع السوداني يقول إن الجيش سيواصل القتال بني مصطفى: الأردن من أبرز النماذج في القدرة على التكيّف مع الأزمات الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء

وكيل صلاح يكشف حقيقة توقيعه لباريس سان جيرمان

وكيل صلاح يكشف حقيقة توقيعه لباريس سان جيرمان

القلعة نيوز- مع بدء كل فترة انتقالات يأتي اسم النجم المصري محمد صلاح على رأس تكهنات الصحف والمواقع العالمية برحيله عن قلعة أنفيلد، وارتبط اسم صلاح بعملاقي إسبانيا ريال مدريد وبرشلونة وكذلك باريس سان جيرمان الفرنسي.


ومؤخراً زعمت تقارير صحفية فرنسية بأنه كان هناك اجتماعا جمع بين رئيس نادي باريس سان جيرمان، القطري ناصر الخليفي، وصلاح في المغرب تمهيدا لانتقال صلاح إلى نادي العاصمة الفرنسية.

وحرص رامي عباس، وكيل أعمال هداف ليفربول، على الخروج سريعا للرد على الشائعات التي ربطت النجم المصري بالانتقال إلى سان جيرمان لتعويض ليونيل ميسي.

ورد رامي عباس عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، على تدوينة لصحيفة "Get French Football News" زعمت اجتماع صلاح مع الخليفي في المغرب لمناقشة إمكانية انضمامه للفريق الباريسي لتعويض ميسي المنتقل حديثا لنادي إنتر ميامي الأمريكي.

وقال عباس في تعليقه على تدوينة الصحيفة: "صلاح لم يلتق بأحد في المغرب أثناء معسكر المنتخب، هذه هي القصة القصيرة".

وكان الخليفي سافر نهاية الأسبوع الماضي للمغرب لحضور نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي المصري والوداد المغربي، فيما شارك صلاح في مباراة منتخب بلاده ضد غينيا التي أقيمت أول أمس الأربعاء في مدينة مراكش المغربية ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2023.

تجدر الإشارة إلى أن صلاح وقع في الصيف الماضي على عقد جديد مدته ثلاث سنوات مع ليفربول يبقيه في "أنفيلد" حتى عام 2025.