شريط الأخبار
مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام.

ديمبلي: دوري الأبطال هدف برشلونة الموسم القادم

ديمبلي: دوري الأبطال هدف برشلونة الموسم القادم

القلعة نيوز- قال جناح برشلونة الإسباني، الفرنسي عثمان ديمبيلي، إن هذا الموسم كان "جيد جداً" بالنسبة إلى فريقه، مشيراً إلى أنه "سعيد جداً" مع النادي الكاتالوني.


وفي مقابلة مطولة مع صحيفة ماركا قال اللاعب: "فزنا بالدوري، تحقيق هذا اللقب أمر جيد دائماً، وخاصة بعد غياب ثلاث سنوات، منحنا جمهور البرسا فرحة كبيرة، ولهذا نحن سعداء أيضاً".

وعن أبرز طموحات اللاعب الموسم المقبل قال: "الجميع يود التتويج بدوري الأبطال، لأننا لم نحقق هذا اللقب منذ سنوات".

وبخصوص معاناة البرسا أوروبياً في آخر موسمين قال: "تطلعاتنا كانت كبيرة للتتويج بدوري الأبطال لكننا واجهنا عاملين حاسمين: الإصابات وبعض القرارات التحكيمية التي كان لها تأثيرها، دوري الأبطال مسابقة لا تسمح بأي زلة، وإن ارتكبت خطأ، ستودعها".

وأضاف ديمبيلي: "هكذا تجري الأمور، لكن لا تزال لدينا نفس التطلعات وسنرى ما سيحدث الموسم المقبل".

وبخصوص الإشادات التي تلقاها اللاعب من المدرب تشافي هيرنانديز الذي وصل به الأمر إلى وصفه بأنه أفضل جناح في العالم قال اللاعب: "لا أدري، إنه المدرب، أنا موجود هنا دائماً لمساعدة الفريق عبر الأهداف وصناعتها".

وتابع: "لكن لا يمكنني أن أعتبر نفسي الأفضل في المواجهات الفردية، ثمة لاعبون جيدون في هذا الأمر مثل فينيسيوس ولياو، وهما لاعبان جيدان جداً".

وأضاف ديمبيلي: "تروقني ثقة المدرب فيّ، لو حظي أي لاعب بثقة المدرب والجهاز، فبإمكانه أن يتحسن ويشعر بالارتياح".

وبخصوص وصول إنتر ميلان الإيطالي إلى نهائي دوري الأبطال الذي خسره من مان سيتي قال: "إنه فريق جيد ويلعب باحتدام، يمتلك إنتر لاعبين جيدين.. لا يصل أحد إلى نهائي دوري الأبطال بالصدفة، وأراه فريقاً جيداً".

وأشار ديمبلي من ناحية أخرى إلى أنه يشعر هذا العام بأنه أسعد، إذ قال رداً على سؤال بخصوص الأمر: "أجل أنا سعيد هذا العام، وكنت سعيداً في العام السابق أيضاً، لأنني لعبت مباريات أكثر، كان الوضع أصعب فيما سبق بسبب الإصابات".

وعما إذا كان يرى نفسه أحد نجوم الدوري الإسباني قال: "لا يُمكنني أن أتحدث عن نفسي، أريد أن أسجل وأصنع الأهداف وأن أدعم فريقي دائماً، هذا هو المهم، لا أعرف ما إذا كنت من ضمن النجوم".

ورداً على سؤال بخصوص الأجواء داخل غرفة ملابس برشلونة التي يمتدحها تشافي دائماً قال: "هذه كلمة السر للفوز بالألقاب، لو أن الأجواء ملأى بالمشكلات، سيصبح الوضع مشحوناً، وهذا ليس جيداً، برشلونة الآن مثل العائلة، لدينا لاعبون شباب ومخضرمون، الأجواء جيدة في الفريق".

وحول المنافسة مع رافينيا من أجل اللعب قال: "المنافسة جيدة دائماً بالنسبة للفريق، رافينيا لاعب مهم، كنت أعرفه منذ فترة لأنه في رين، وهو فريقي، وذهبت لمشاهدة مبارياته دائماً، إنها منافسة جيدة بين الجميع.. ليفاندوفسكي ورافينيا وأنسو وفيران.. وأيضاً في وسط الملعب.. إنها أمور تجعل الفريق يتطور وينمو".

وبخصوص ليفاندوفسكي وعلاقته معه قال: "إنه لاعب عظيم ويسجل أهدافاً كثيرة، عرفنا هذا سلفاً بسبب حقبته في بايرن، علاقتي معه جيدة داخل وخارج الملعب، إنه شخص جيد ولاعب رائع".

وعما إذا كان تغيير نظامه الغذائي قد ساعد في تقليل إصاباته قال ديمبيلي: "الآن صار تناول الطعام إجبارياً في المدينة الرياضية، قالوا سابقاً إنني أتناول الهامبرغر والبيتزا فقط، وهذا ليس صحيحاً، لم يكن سبب إصاباتي البيتزا والهامبرغر، على أي حال، الآن آكل جيداً في البيت أو في المدينة الرياضية، ولديّ أخصائي غذائي والأمور تمضي جيداً".

وبخصوص مفاوضات التمديد مع النادي قال: "الأمور تمضي جيداً، يريد مني برشلونة التمديد حتى 2027، وسيتحدث وكيلي معهم، أنا سعيد مع الفريق وفي البيت وفي برشلونة وسنرى ما سيحدث".