شريط الأخبار
اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع "برعاية الوزير القطامين" : الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل وطنية بعنوان " الأسطول البحري الوطني – أهميته وتشجيع الاستثمار فيه" ( صور ) أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع أميركي إيراني تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان

جويحان بطلا لسباق السرعة الثاني

جويحان بطلا لسباق السرعة الثاني

القلعة نيوز- توج السائق شاكر جويحان بالمركز الأول على مستوى الترتيب العام وفئة الدفع الرباعي في الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات السرعة التي أقيمت أمس الجمعة بموقف السيارات في العبدلي بوليفارد.

وقالت الأردنية لرياضة السيارات، اليوم السبت، إن السباق الذي أقيم بدعم من شركة زين الأردن، شارك فيها سائقون من: الأردن، وفلسطين، والعراق واتسم بالتنافس الشديد بين السائقين في جولاته الثلاث.
وتمكن جويحان من تصدر الجولة الأولى بزمن 1.10.733 دقيقة، واحتل السائق غيث وريكات المركز الثاني برمن 1.13.300 دقيقة، والسائق مصطفى عطاري المركز الثالث بزمن 1.13.813 دقيقة.
واستطاع السائق هشام النجار تصدر الجولة الثانية بزمن 1.09.470 دقيقة، واحتل السائق أمير النجار المركز الثاني بزمن 1.09.883 دقيقة، في حين جاء جويحان في المركز الثالث بزمن 1.10.733 دقيقة.
وجاء الترتيب العام والدفع الرباعي: المركز الأول: شاكر جويحان (ميتسوبيشي أيفو 8) بزمن 1.08.649 دقيقة، والثاني هشام النجار (ميتسوبيشي كولت) بزمن 1.08.698 دقيقة، والثالث: أمير النجار (ميتسوبيشي ايفو 9) بزمن 1.08.923 دقيقة.
فيما جاء الترتيب العام للدفع الأمامي: المركز الأول: مصطفى جمعة (ستروين دي اس 3) بزمن 1.16.044 دقيقة، والثاني أمجد الحوراني (سيات ليون) بزمن 1.16.629 دقيقة، والثالث: يزن جمعة (رينو كليو آر اس) بزمن 1.17.123 دقيقة.
وفي الترتيب العام للدفع الخلفي، جاء في المركز الأول عبد الرحمن شيكاخوا (ريتسا جو) بزمن 1.13.446 دقيقة، وفي المركز الثاني جاد نباص (تويوتا كورولا جي تي) بزمن 1.16.295 دقيقة، والمركز الثالث: سالم طعيمة (بي ام دبليو ايه 30) بزمن 1.17.447 دقيقة.
أما أبطال الكؤوس والفئات فحصل شاكر جويحان على كأس 2B، وهشام النجار (ميتسوبيسي كولت) على كأس الفئة الأولى، أمير النجار على كأس الفئة 2A، عبد الرحمن شيكاخوا على كأس CAT2، ومصطفى جمعة على كأس 4B، ويزن جمعة على كأس 5B، وقيس تفاحة (بي ام دبليو – ايه 36) على كأس 4A، ومحمد زغلول (هوندا سيفيك) على كأس 5A، وجاد نباص على كأس 3B، وعاصم الضروس (بي ام دبليو ايه 30) على كأس السيارات الكلاسيكية، ومحمود شاهين (سمارات) على كأس السيارات الكهربائية الفئة 20، رائد دهشان (ميتسوبيشي ايفو 3) على كأس الماسترز والفئة 3A، ميرا ترزي (هيونداي – توسكاني) على كأس السيدات، أمجد مسمار (سوبارو امبريزا) على كأس المبتدئين.
--(بترا)