شريط الأخبار
مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام.

فريق نادي الطفيلة الرياضي يعود للساحة الكروية بعد توقف 15 عاماً

فريق نادي الطفيلة الرياضي يعود للساحة الكروية بعد توقف 15 عاماً
القلعة نيوز:
استعاد فريق نادي الطفيلة الرياضي لكرة القدم ترتيبه وتواجده بين الفرق الكروية المحلية للأندية المنافسة في البطولات الكروية بعد انقطاع دام لأكثر من 15 عاما فقد خلالها عناصره من اللاعبين المحترفين الذين توزعوا على مختلف الأندية الأخرى.
وقال رئيس نادي الطفيلة الرياضي الثقافي الاجتماعي عطية الفراهيد إن الهيئة الإدارية الجديدة التي تسلمت مهام إدارة النادي منذ نحو عام اتخذت أولى خطواتها الجادة بإعادة تشكيل الفرق الرياضية للنادي من أبرزها فريق كرة القدم الذي توقفت نشاطاته منذ نحو 15 عاما.
وأضاف أن قرار الهيئة الإدارية بإعادة تشكيل الفريق انصب على إيجاد نخبة من اللاعبين المحترفين الذين سيكون لهم الدور البارز في تفعيل الحركة الرياضية.
وفاز الفريق في أول مباراة بلقائه أمس على ملعب معان ضد فريق الاتحاد/العقبة بنتيجة هدف مقابل هدفين، ضمن بطولة كروية، متأملا أن تستمر مسيرة هذا النادي بفضل تشكيلته المميزة من اللاعبين المحترفين.