شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إطلاق سباق السيدات في يوليو المقبل

الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إطلاق سباق السيدات في يوليو المقبل

الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إطلاق سباق السيدات في يوليو المقبل

القلعة نيوز -عمّان، الأردن (حزيران 2023):

تعلن الجمعية الأردنية للماراثونات Run Jordan عن بدء استعداداتها لإطلاق فعاليات سباق السيدات بنسخته الثانية المقرر إقامته في 14 من شهر يوليو لهذا العام، تحت شعار "أركضي عشانك " والذي تنظمه بالتعاون مع أمانة عمان الكبرى برعاية البنك العربي والذي سيكون الراعي الذهبي للحدث.

وبهذا تدعو الجمعية الأردنية للماراثونات للمشاركة في هذا الحدث المميز الموجه للسيدات" سباق السيدات 2023" بفئتيه : 2.6 كم و 5.2 كم، والذي سيقام في حدائق الحسين في تمام الساعة 9 صباحاً.

وعلقت الانسة لينا الكرد المدير العام للجمعية نحن فخورين بهذه المبادرة الفريدة من نوعها في الأردن، وقد أطلقت هذه الفعالية للمرة الأولى في عام 2019 وتوقفت بسبب جائحة كورونا ولهذا قمنا باعادتها لهذا العام تأكيداً على الاستمرار في نهج الجمعية الأردنية للماراثونات Run Jordan لتعزيزالصحة الجسدية والنفسية للمرأة وتسليط الضوء على دورها، انجازاتها وتعزيز مكانتها في المجتمع الأردني.

وبدورها، شكرت المدير العام للجمعية الأردنية للماراثونات لينا الكرد شكرت كل من أمانة عمان الكبرى على شراكتها المستدامة للجمعية ودورها في تعزيز التعاون لتنظيم وإنجاح الأنشطة الرياضية المشتركة، والبنك العربي لرعايته الذهبية لسباق السيدات فضلاً عن شكرها لشركة نستله لكونها المياه الرسمية لهذا الحدث وهيئة تنشيط السياحة ومختبرات ذا لاب وفرشات ريتشموند وارامكس وسنيورة على الدعم العيني والاتحاد الاردني لالعاب القوى وغيرها من الجهات التطوعية والجهات الرسمية.

-انتهى-