شريط الأخبار
سينما "شومان" تعرض الفيلم البلغاري "حذاء الجندي المجهول المصنوع من الجلد اللامع" الأمن والأمانة يحذران من المنخفض الجوي ويصدران إرشادات للمواطنين صلح عشائري بين الزعبية والشبول على خلفية مقتل طفلتين الكلالدة يقدم توصيات لإبقاء الضمان الاجتماعي "صمام أمان" جمعية الحماية من التلوث البيئي: سنتابع التزاماتنا البيئية في ملف أراضي مصانع الاسمنت المنتدى العالمي للوسطية يحذر من خطورة الانجرار نحو استهداف منشآت حيوية أمانة عمّان تحذر المواطنين وتصدر إرشادات للتعامل مع المنخفض المملكة تتأثر بكتلة هوائية باردة وزخات الثلاثاء والأربعاء أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي الثلاثاء كتلة هوائية باردة نسبيا ورطبة تؤثر على المملكة الثلاثاء وفيات الثلاثاء 7-4-2026 عمان الأهلية تشارك في افتتاح فعاليات الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي عمّان الأهلية توقّع اتفاقية تعاون مع أكاديمية أبقراط لتعزيز التدريب في القطاع الصحي الأردن: اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى انتهاك للوضع التاريخي والقانوني تصل لـ100 مليون دولار .. رواتب خيالية لمهندسي الذكاء الاصطناعي في "ميتا" السعودية تعلن إغلاق جسر الملك فهد مع البحرين "احترازيا" بعد رسالة مؤثرة .. الداخلية المصرية تنهي أزمة ابنة شقيقة "الشحرورة" مشاهدات مليونية .. تامر حسني يحيي "زفافا عالميا" لعريس مصري (فيديو) جريمة صادمة في صويلح .. توقيف زوج وزوجته الأولى بتهمة قتل عشرينية بعد تعذيبها وخلع أظافرها الجيش الأميركي ينشر صورة للقاذفة B-2 ويعلق: "تمهيدا للمهمة"

برشلونة يرصد لاعبين لتعويض رحيل بوسكيتس

برشلونة يرصد لاعبين لتعويض رحيل بوسكيتس

القلعة نيوز - أفاد تقرير صحفي إسباني، اليوم الأحد، بطرح اسمين جديدين لخلافة سيرجيو بوسكيتس، في وسط ملعب برشلونة.


ورحل بوسكيتس، عن صفوف برشلونة، بعد نهاية عقده، عقب ختام الموسم المنقضي، وانضم لإنتر ميامي الأمريكي في صفقة انتقال حر.

وبحسب صحيفة "سبورت" الكتالونية، فقد ارتبط أكثر من اسم بالانتقال لبرشلونة هذا الصيف، مثل جوشوا كيميتش ومارتن زوبيميندي وسفيان أمرابط، لكن الأمور لم تتم.

وأضافت أنه تم طرح اسمين جديدين لضم أحدهما هذا الصيف، وتعزيز وسط ملعب برشلونة: داني باريخو (34 عامًا) لاعب فياريال، وأوريول روميو (31 عامًا) لاعب جيرونا.

وأشارت الصحيفة، إلى أن عقد باريخو يمتد مع فياريال لموسم آخر، لكن لديه شرط جزائي، بينما يمتد عقد روميو لموسمين جديدين.

ومع ذلك، أوضحت أن برشلونة لم ييأس بشأن صفقة الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، لاعب وسط إنتر ميلان، رغم اقتراب النصر السعودي من حسم الصفقة لصالحه.

وكذلك، سيتم تجديد المحاولات مع ريال سوسيداد، من أجل ضم زوبيميندي، المفضل لدى تشافي هيرنانديز مدرب البارسا.