شريط الأخبار
القضاة يشارك في حفل استقبال السفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى سوريا مدرب العراق: الأردن فريق قوي وجاهزون للمباراة بن غفير يجدد التهديد بهدم قبر الشيخ عز الدين القسام مقتل أردني على يد ابنه في أمريكا .. والشرطة توجه تهمة القتل العمد روسيا تسجل انخفاضًا جديدًا في عائدات النفط إغلاق طريق الكرك- وادي الموجب لوجود انهيارات القضاة يستقبل مدير شؤون الأونروا و رئيسة البعثة الفنلندية في سوريا وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية وزير المالية يلقي رد الحكومة على مناقشات النواب لمشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 مجلس النواب يُقر بالأغلبية مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 رئيس الوزراء يؤكّد التزام الحكومة بالعمل مع مجلس النوَّاب في جميع مراحل تنفيذ الموازنة واستمرارها في نهجها القائم على الشفافيَّة والتَّعاون والانفتاح على جميع الآراء والمقترحات الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي لبحث التعاون والقضايا الإقليمية الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية القيسي: آن الأوان لعدالة حقيقية بين شرق وغرب عمّان استقالة رئيس وزراء بلغاريا وسط احتجاجات واسعة كلية الزراعة التكنولوجية في جامعة البلقاء التطبيقية تنظم اليوم العلمي للزراعة العضوية عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى والجيش يقتحم مناطق بالضفه ترامب يعتزم تعيين جنرال أمريكي لقيادة قوة أمنية في غزة النائب رانيا أبو رمان: تدعو الحكومة لزيادة رواتب الموظفين وحماية المتقاعدين من العوز العوايشة: موازنة 2026 لم تحقق جديدا والفقر والبطالة مستمران

ريال مدريد يترقب .. اجتماع أخير يحسم مستقبل كيليان مبابي

ريال مدريد يترقب .. اجتماع أخير يحسم مستقبل كيليان مبابي

القلعة نيوز - كشفت تقارير صحفية إسبانية عن اجتماع مرتقب بين الفرنسي كيليان مبابي هداف باريس سان جيرمان التاريخي، وإدارة ناديه لحسم مستقبله.


مبابي (24 عاما) اقترب بقوة من الرحيل عن بطل فرنسا، بعدما أعلن عدم تمديد عقده موسما إضافيا، على أن يرحل مجانا في صيف 2024.

هذا القرار فجّر غضب إدارة باريس سان جيرمان التي أبلغته بالرحيل فورا خلال الصيف الحالي حال استمراره على نفس موقفه، لكن اللاعب طلب الحصول على كامل مستحقاته قبل الرحيل، وهو ما جعل الوضع صعبا بين الطرفين.

وبين هذا وذاك، يترقب ريال مدريد الإسباني موقف مبابي من أجل حسم الصفقة، ولكنه لا يرغب في دفع المبلغ الذي طلبه النادي الباريسي هذا الصيف والذي يبلغ 200 مليون يورو.

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية"، أن الساعات المقبلة ستشهد تطورا مثيرا في مستقبل مبابي، من خلال اجتماع والدته ووكيلة أعماله فايزة العماري مع إدارة باريس سان جيرمان لحل الأزمة الحالية.

وأوضحت الصحيفة المُقربة من ريال مدريد، أن هذا الاجتماع سيحسم موقف مبابي بنسبة كبيرة سواء بالبقاء أو الرحيل هذا الصيف، حيث ستحاول الإدارة الباريسية الإبقاء على خدماته وحل الأزمة أو التخلص منه بشكل يرضي الطرفين.

وتوقعت الصحيفة المدريدية وجود حل آخر، يقضي بتوقيع مبابي على عقد جديد لمدة موسمين إضافيين أو 3 مواسم مع الاتفاق على الرحيل إلى ريال مدريد الصيف المُقبل من أجل توفير بعض الأموال لناديه.

وأكد المصدر أنه حتى هذه اللحظة لا يوجد شيء مؤكد فيما يخص مستقبل اللاعب، ولكن من الواضح أنه لا يرغب في الاستمرار مع باريس سان جيرمان على المدى البعيد.

وكانت تقارير صحفية أشارت إلى أن باريس سان جيرمان حدد النيجيري فيكتور أوسيمين، هداف نابولي الإيطالي، ليعوض رحيل مبابي المحتمل هذا الصيف.

العين