شريط الأخبار
ادانة أممية لدخول الاحتلال ممتلكات الأمم المتحدة في القدس المحتلة البيت الأبيض: لا تأثير لنشر قوات أوروبية في غرينلاند الصفدي يبحث مع مسؤولي الاتحاد الأوروبي جهود خفض التصعيد بالمنطقة قائد أممي يقلّد وحدة الطائرات العامودية ميداليات الخدمة المتميزة مشاورات مكثفة وتحفّظ الحلفاء: ترامب يؤجّل توجيه ضربة لإيران مسلحون -يسطون على بنك في المفرق، - بيانا البنك والامن العام ..وما هي العقوبة المتوقعه - فيديو - بني مصطفى تلتقي مدير إدارة المحددات الاجتماعية للصحة بمنظمة الصحة العالمية البيت الأبيض: إيقاف 800 عملية إعدام كانت مقررة في إيران أمريكا تدرج سجن فرديس الإيراني على قائمة العقوبات وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك بأعمال المنتدى العالمي الأول لمقدمي الرعاية في إسبانيا إعلام أميركي: ترمب يفضل توجيه ضربة خاطفة لإيران غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع اللبناني 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 الأردن على موعد مع منخفض جديد الاحد الاحتلال يغتال قائدا في القسام بدير البلح جيش الاحتلال يقصف أهدافا لحزب الله في عدة مناطق لبنانية عقوبات أميركية على لاريجاني وآخرين على خلفية قمع الاحتجاجات في إيران ماكرون: فرنسا سترسل "وسائل برية وجوية وبحرية" إضافية إلى غرينلاند خلال أيام محافظة القدس: إجراءات إسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان قرابة 3 مليارات دينار تكلفة مشاريع للطاقة كفرص استثمارية حكومية

«سيكريت انفيجن» أول مسلسل في «مارفل» يقتحم عالم التجسس

«سيكريت انفيجن» أول مسلسل في «مارفل» يقتحم عالم التجسس

القلعة نيوز - ربما أصبحت أعمال «عالم مارفل السينمائي»، حسب آراء كثيرين، جارفة في سيرها على نمط واحد، إلى حد ما، وذلك في ظل التدفق اللانهائي لأفلام ومسلسلات الأكشن.


ولكن تلك الصورة النمطية لم تعد مؤكدة وحقيقية، على الأغلب، مع بروز أعمال لا تقتصر على قصص الأبطال الخارقين التقليدية.

فمسلسل «واندا فيجن» الغامض كان مسلسلاً كوميدياً. وتناول مسلسل «ذا فالكون اند ذا وينتر سولدجر» قضية العنصرية. والآن يدخل مسلسل «سيكريت انفيجن» الذي بدأ عرضه 21 يونيو الماضي، عبر منصة ديزني بلس لأول مرة، عالم التجسس.

ويعود صامويل ال جاكسون في دور نيك فيوري، حيث أصبح الآن محور الأكشن، وحظي بفرصة لكي يستعرض شخصيته، التي كانت تظهر في دور شرفي في عدد من أفلام مارفل، مزيداً من العمق والخلفية.

وقال جاكسون (74عاماً) في حوار مع وكالة الأنباء الألمانية (د. ب. أ) في لندن: «هذه فرصة كنا ننتظرها»، موضحاً أنه كان حريصاً على استكشاف ما يطلق عليه «التغيير» عندما قام الشرير ثانوس باكتساح عدد لا يحصى من الأشخاص، قبل أن يتم إعادتهم لاحقاً.

ويعرف الرجل الذي يشتهر بوضع عصابة العين، والذي استعان في وقت من الأوقات بمجهود إيرون مان وكابتن أمريكا من أجل منظمة «شيلد» القوية، بأنه متشدد. ولكن في مسلسل «سكريت انفيجن» يبدو فيوري مرهقاً ومليئاً بالشكوك في ظل التحدي الصعب الذي يواجهه.

وتحاول «سكرولس» - المخلوقات الفضائية التي يمكن أن تتجسد في شكل أي إنسان وحتى تحتل ذاكرته، السيطرة على الأرض. وتتمكن هذه المخلوقات بالفعل من التسلل إلى مناصب مهمة. وتسعى المخلوقات الفضائية للعمل على اندلاع حروب بين الدول، وبعد ذلك السيطرة على الأرض في ظل الفوضى.

وتعود أصول هذه القصة لفيلم «كابتن مارفل» عام 2019، حيث يدور الحدث قبل 30 عاماً.

د.ب.أ