شريط الأخبار
سينما "شومان" تعرض الفيلم البلغاري "حذاء الجندي المجهول المصنوع من الجلد اللامع" الأمن والأمانة يحذران من المنخفض الجوي ويصدران إرشادات للمواطنين صلح عشائري بين الزعبية والشبول على خلفية مقتل طفلتين الكلالدة يقدم توصيات لإبقاء الضمان الاجتماعي "صمام أمان" جمعية الحماية من التلوث البيئي: سنتابع التزاماتنا البيئية في ملف أراضي مصانع الاسمنت المنتدى العالمي للوسطية يحذر من خطورة الانجرار نحو استهداف منشآت حيوية أمانة عمّان تحذر المواطنين وتصدر إرشادات للتعامل مع المنخفض المملكة تتأثر بكتلة هوائية باردة وزخات الثلاثاء والأربعاء أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي الثلاثاء كتلة هوائية باردة نسبيا ورطبة تؤثر على المملكة الثلاثاء وفيات الثلاثاء 7-4-2026 عمان الأهلية تشارك في افتتاح فعاليات الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي عمّان الأهلية توقّع اتفاقية تعاون مع أكاديمية أبقراط لتعزيز التدريب في القطاع الصحي الأردن: اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى انتهاك للوضع التاريخي والقانوني تصل لـ100 مليون دولار .. رواتب خيالية لمهندسي الذكاء الاصطناعي في "ميتا" السعودية تعلن إغلاق جسر الملك فهد مع البحرين "احترازيا" بعد رسالة مؤثرة .. الداخلية المصرية تنهي أزمة ابنة شقيقة "الشحرورة" مشاهدات مليونية .. تامر حسني يحيي "زفافا عالميا" لعريس مصري (فيديو) جريمة صادمة في صويلح .. توقيف زوج وزوجته الأولى بتهمة قتل عشرينية بعد تعذيبها وخلع أظافرها الجيش الأميركي ينشر صورة للقاذفة B-2 ويعلق: "تمهيدا للمهمة"

إنتر ميلان يوافق على عرض النصر من أجل ضم بروزوفيتش

إنتر ميلان يوافق على عرض النصر من أجل ضم بروزوفيتش
القلعة نيوز:

وافق نادي إنتر ميلان الإيطالي على العرض الأخير المقدم من النصر السعودي للتعاقد مع نجم الوسط الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش.

ووفقًا لجيانلوكا دي مارزيو الصحفي بشبكة "سكاي سبورت إيطاليا" فإن بروزوفيتش بات قريبًا جدًا من الانضمام للنصر، بعدما وافق إنتر بالفعل على آخر العروض المقدمة من النصر.

وأضاف: "مسؤولو إنتر أعطوا موافقتهم للجانب السعودي على إبرام الصفقة مقابل 18 مليون يورو"، لافتًا إلى أن النصر عليه الآن تحديد التفاصيل النهائية مع اللاعب للحصول على الموافقة النهائية من اللاعب.

وبحسب موقع "فوتبول إيطاليا" فقد شوهد بروزوفيتش في باريس مع مسؤولي نادي النصر، من أجل التفاوض حول الانتقال للفريق السعودي.

وأضاف الموقع الإيطالي أن قناة "الرياضية" السعودية نشرت صورة لبروزوفيتش في فندق "شانجريلا" بمدينة باريس، حيث كان على ما يبدو يستعد للقاء ممثلي النصر.

وتابع: "التعديلات التي طرأت على التفاصيل المالية لعبت دورًا في تأخر إتمام الصفقة، حيث اتفق النصر في البداية على دفع 23 مليون يورو لإنتر ميلان، مع 20 مليون يورو كراتب سنوي للاعب لمدة 3 سنوات، ثم طلب بروزوفيتش 100 مليون يورو في 3 مواسم".

ولاحقًا قرر النصر فجأة تخفيض سعر الشراء المتفق عليه مع إنتر إلى 13 مليون "يورو"، إضافة إلى مليوني "يورو" كمكافآت، وزاد ذلك السعر مؤخرًا إلى 17-18 مليون "يورو".