شريط الأخبار
أسعار الذهب في الأردن تستقر عند مستويات قياسية الجيش يحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الشرقية مساعده.. يكتب: ثقة جلالة الملك في دولة الرئيس مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يدين العنف في سوريا وزير الخارجية العراقية: يجب التعاون دوليًا للقضاء على عصابة داعش بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني تحذير من إنعدام الأمن الغذائي والمائي وانهيار المنظومة الخدماتية والصحية بغزة العراق يعلن مقتل أحد أخطر الإرهابيين في العالم متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين حماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ117 "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية

اتحاد الكرة يزيد الدعم المالي للفئات العمرية بمختلف الدرجات

اتحاد الكرة يزيد الدعم المالي للفئات العمرية بمختلف الدرجات

القلعة نيوز - قررت الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني لكرة القدم، الأحد، زيادة الدعم المالي للفئات العمرية لأندية الدرجات، وذلك ضمن استراتيجية الاتحاد لـ "تطوير وتمكين الفئات العمرية وتوجيه الدعم بالشكل الأمثل، لتعزيز مساعي الاستثمار بالمواهب الشابة ورفد المنتخبات الوطنية".


ويهدف الاتحاد من خلال توجيه الدعم المادي للفئات العمرية، إلى "تجسيد استراتيجيته الرامية لزيادة الاهتمام بقاعدة الفئات العمرية، ما يوسع من الخيارات أمام الأندية والمنتخبات على حد سواء"، بحسب ما نقل الموقع الإلكتروني للاتحاد.

وتضمن القرار صرف دعم مالي بقيمة 1000 دينار، عن كل فئة تشارك في البطولات الرسمية تحت 15 عاما وتحت 17 عاما وتحت 19 عاما من أندية الدرجات والأكاديميات، إضافة إلى 1500 دينار، لكل فريق يتأهل إلى دوري النخبة من كل فئة، و1000 دينار لكل فريق يشارك في بطولات كأس الأردن للفئات العمرية.

ويأتي قرار الاتحاد في استحداث بطولة كأس الأردن للفئات العمرية، لزيادة عدد المباريات في الموسم لكافة اللاعبين، وتعزيز الفائدة الفنية، تماشياً مع توجهات الاتحاد تجاه تطوير قاعدة الفئات العمرية، والتي بدأت الموسم الماضي، من خلال تطوير نظام البطولات، إضافة إلى توجيه الدعم للأندية التي تولي فرق الفئات العمرية اهتماماً أكبر، ما يعزز من مساعي الاتحاد في تطوير قطاع الفئات العمرية، والتي تشكل أولوية رئيسية.

كما قررت الهيئة التنفيذية دعم أندية الدرجة الأولى والثانية المشاركة في بطولة كأس الأردن حسب الآتي:

دعم بقيمة 750 دينار للأندية المشاركة في دور الـ 32.

دعم بقيمة 750 دينار للأندية المتأهلة لدور الـ 16.

دعم بقيمة 1500 دينار للأندية المتأهلة لدور الـ 8.

دعم بقيمة 3000 دينار للأندية المتأهلة للدور نصف النهائي.

وعلى ضوء قرار توجيه الدعم للفئات العمرية، تقرر تخفيض قيمة الدعم المالي المقدم لأندية الدرجة الثانية إلى 3000 دينار في الموسم، باعتبارها أندية هواة -بقرار الهيئة التنفيذية ابتداءً من موسم في 2021، والذي يقضي بتسجيل لاعبين هواة فقط في صفوفها، ما يخفف من إجمالي مصاريف هذه الفرق خلال مشاركتها في البطولات.