شريط الأخبار
القضاة يشارك في حفل استقبال السفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى سوريا مدرب العراق: الأردن فريق قوي وجاهزون للمباراة بن غفير يجدد التهديد بهدم قبر الشيخ عز الدين القسام مقتل أردني على يد ابنه في أمريكا .. والشرطة توجه تهمة القتل العمد روسيا تسجل انخفاضًا جديدًا في عائدات النفط إغلاق طريق الكرك- وادي الموجب لوجود انهيارات القضاة يستقبل مدير شؤون الأونروا و رئيسة البعثة الفنلندية في سوريا وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية وزير المالية يلقي رد الحكومة على مناقشات النواب لمشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 مجلس النواب يُقر بالأغلبية مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 رئيس الوزراء يؤكّد التزام الحكومة بالعمل مع مجلس النوَّاب في جميع مراحل تنفيذ الموازنة واستمرارها في نهجها القائم على الشفافيَّة والتَّعاون والانفتاح على جميع الآراء والمقترحات الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي لبحث التعاون والقضايا الإقليمية الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية القيسي: آن الأوان لعدالة حقيقية بين شرق وغرب عمّان استقالة رئيس وزراء بلغاريا وسط احتجاجات واسعة كلية الزراعة التكنولوجية في جامعة البلقاء التطبيقية تنظم اليوم العلمي للزراعة العضوية عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى والجيش يقتحم مناطق بالضفه ترامب يعتزم تعيين جنرال أمريكي لقيادة قوة أمنية في غزة النائب رانيا أبو رمان: تدعو الحكومة لزيادة رواتب الموظفين وحماية المتقاعدين من العوز العوايشة: موازنة 2026 لم تحقق جديدا والفقر والبطالة مستمران

اتحاد الكرة يزيد قيمة الدعم المالي للفئات العمرية لمختلف الدرجات

اتحاد الكرة يزيد قيمة الدعم المالي للفئات العمرية لمختلف الدرجات

القلعة نيوز:
قررت الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم، زيادة الدعم المالي للفئات العمرية لأندية مختلف الدرجات، إيمانا من الاتحاد بأهمية استثمار المواهب الكروية القادرة على رفد الأندية والمنتخبات.
ويهدف الاتحاد من خلال توجيه الدعم المادي للفئات العمرية، إلى تجسيد استراتيجيته الرامية لزيادة الاهتمام بقاعدة الفئات العمرية، ما يوسع من الخيارات أمام الأندية والمنتخبات على حد سواء.
وتضمن القرار صرف دعم مالي بقيمة ألف دينار، عن كل فئة تشارك في البطولات الرسمية تحت 15 و ت 17 و ت 19 من أندية الدرجات والأكاديميات، إضافة إلى 1500 دينار، لكل فريق يتأهل إلى دوري النخبة من كل فئة، وألف دينار لكل فريق يشارك في بطولات كأس الأردن للفئات العمرية.
ويأتي قرار الاتحاد في استحداث بطولة كأس الأردن للفئات العمرية، لزيادة عدد المباريات في الموسم لجميع اللاعبين، وتعزيز الفائدة الفنية، تماشياً مع توجهات الاتحاد تجاه تطوير قاعدة الفئات العمرية، والتي بدأت الموسم الماضي، من خلال تطوير نظام البطولات، إضافة إلى توجيه الدعم للأندية التي تولي فرق الفئات العمرية اهتماماً أكبر، ما يعزز من مساعي الاتحاد في تطوير قطاع الفئات العمرية، والتي تشكل أولوية رئيسية.
كما قررت الهيئة التنفيذية دعم أندية الدرجة الأولى والثانية المشاركة في بطولة كأس الأردن – CFI حسب الآتي: دعم بقيمة 750 دينارا للأندية المشاركة في دور الـ 32، و دعم بقيمة 750 دينارا للأندية المتأهلة لدور الـ 16، ودعم بقيمة 1500 دينار للأندية المتأهلة لدور الـ 8، وكذلك دعم بقيمة 3000 دينار للأندية المتأهلة للدور نصف النهائي.
وعلى ضوء قرار توجيه الدعم للفئات العمرية، تقرر تخفيض قيمة الدعم المالي المقدم لأندية الدرجة الثانية إلى 3000 دينار في الموسم، باعتبارها أندية هواة -بقرار الهيئة التنفيذية ابتداءً من موسم 2021، والذي يقضي بتسجيل لاعبين هواة فقط في صفوفها، ما يخفف من إجمالي مصاريف هذه الفرق خلال مشاركتها في البطولات.