شريط الأخبار
مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال الرواشدة يزور مركز الحسن الثقافي في الكرك العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني وزير الثقافة: مشروع "توثيق السردية.. الأرض والإنسان" مساهمة نوعية لتعزيز الهوية الوطنية هل تحوّلت كاميرات المخالفات إلى مصيدة للمواطنين؟ أبو رمان يكشف دراسة جديدة تكشف التركيب الحقيقي لكوكب الأرض لغز تحت المحيط .. مدينة غامضة عمرها 9500 عام وفاة صانع المحتوى محمد الشمري نتيجة حادث سير مروع والحزن يسيطر كيف ودعت حياة الفهد جمهورها في آخر ظهور لها قبل المرض؟ أقامت علاقة عاطفية مع أحد موظفيها! .. فضيحة تهز واشنطن لوزيرة عيّنها ترامب وزوجها مُنع من دخول مقر عملها! حقيقة "فخ" الكاميرات بالأردن.. الدويري يكشف لـ "بصوتك" أسراراً لا يعرفها السائقون عن نظام المخالفات خبراء: فنجان القهوة الصباحى يحمى صحة الكبد الكشمش الأسود يعزز المناعة ويدعم القلب بجرعة مركزة أيهما أفضل للقلب جوز البيكان أو الفول السوداني؟

يوم طبي مجاني في مدرسة سمرقند الأساسية بمنطقة السخنة

يوم طبي مجاني في مدرسة سمرقند الأساسية بمنطقة السخنة
القلعة نيوز _ رمضان العليمات
تم إقامة يوم طبي مجاني في مدرسة سمرقند الأساسية المختلطة بمنطقة السخنة في محافظة الزرقاء، وبتنظيم من مديرية التربية والتعليم لمنطقة الزرقاء الثانية وبالتعاون مع الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية (جهد) وشركة السمرا لتوليد الكهرباء، وبالتعاون مع مستشفى الشرق الأوسط للعيون.
وقدم في اليوم الطبي خدمات علاجية وأستشارية، بمشاركة متطوعي الحملة من أطباء الإختصاص والصيادلة، والمختبرات الطبية المتطوعة، والتي شملت على التخصصات، الباطنية والقلب والعيون والأطفال، والأنف والأذن والحنجرة والنسائية والأسنان والجلدية والصدرية والعظام، بالإضافة إلى فحوصات الضغط والسكري، وكما تم تقديم الأدوية المجانية للمراجعين، إضافة لمعاينة وتحديد بعض الحالات المرضية التي تتطلب مزيدًا من التدخلات الجراحية لمتابعتها في إطار شراكات الحملة مع القطاع الطبي الخاص.
وجاء تنظيم اليوم الطبي بتنسيق من مديرة المدرسة الفاضلة نوارة العليمات، والصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية ممثله بالسيدة ميساء عربيات والفريق الطبي ممثل بالأطباء المشاركين بجميع التخصصات الطبية، وكما شارك بالتنظيم بلدية الهاشمية الجديدة، ومركز زها الثقافي/ الهاشمية ممثله بالسيد جعفر الزيود وفريق المتطوعيين التابع لهم، وفريق راسمو بسمة تاركو بصمة التطوعي.