شريط الأخبار
*كرة تتدحرج... وكرامة تتعثر* مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة" أول تعليق من مدربي المغرب والبرازيل بعد التعادل في المونديال صيباري يدخل التاريخ..أول عربي يهز شباك البرازيل في المونديال جدل في إيران حول بنود مذكرة تفاهم محتملة مع واشنطن نشطاء ينظمون أسطول قوارب في بحيرة جنيف دعما لفلسطين قبيل قمة مجموعة السبع أول تريليونير في العالم ترامب يعلن توقيع اتفاق مع إيران الأحد وفتح مضيق هرمز وسط تباين في المواقف حول موعد التوقيع- (تدوينة) قبيل مباراة الأرجنتين.. سكان لورانس الأمريكية يرتدون قمصان الخضر ويعزفون نشيد “قسما” في الملاعب- (فيديوهات) معاريف: نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي ملخص مباراة البرازيل والمغرب | دور المجموعات - كأس العالم FIFA 2026™ إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال

اختتام بطولة المملكة التنشيطية الأولى لسباحة الزعانف في العقبة

اختتام بطولة المملكة التنشيطية الأولى لسباحة الزعانف في العقبة
القلعة نيوز:
اختتمت في العقبة، اليوم الأحد، بطولة المملكة التنشيطية الأولى المفتوحة لسباحة الزعانف التي نظمها الاتحاد الملكي للرياضات البحرية، بدعم ورعاية شركة واحة أيلة للتطوير، ومشاركة 100 سباح يمثلون مراكز وأندية السباحة بالمملكة ولجميع الفئات العمرية.
واشتملت البطولة على 5 فئات عمرية ولجميع المسافات للسباحة الفردي والزوجي مونو، بهدف اختيار عناصر المنتخبات الوطنية لسباحة الزعانف للعام 2023، وقد سبقها بطولة تنشيطية في شهر اذار الماضي من العام الحالي، وكذلك ستقام بطولة تنشيطية أخرى في شهر تشرين أول المقبل.
وأكد المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين، أهمية التعاون البنّاء بين أيلة والاتحاد الملكي للرياضات البحرية، والدور الذي تقوم به أيلة لمساندة جهود الاتحاد في تطوير الرياضات البحرية على مستوى المملكة، والمساهمة ببناء قاعدة واسعة وقوية من الرياضيين الأردنيين، لافتا إلى أن الدور الذي يقوم به الاتحاد في التحضير والتدريب والمشاركة بالبطولات المحلية والخارجية، يعتبر حجر الزاوية في تشكيل منتخبات وطنية قادرة على تحقيق الإنجاز والمنافسة والنجاح.
بدوره، بين رئيس الاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية محمد المغربي، أن البطولة تهدف إلى اختيار عناصر المنتخب الوطني لسباحة الزعانف، مثمنا الدعم الواسع والموصول الذي تقدمه شركة واحة أيلة للتطوير، للنهوض بالقطاع الشبابي والرياضي الأردني، وخاصة في العقبة لزيادة كفاءة أبطال المنتخبات وتمثيل الأردن في المحافل الدولية.