شريط الأخبار
تفاصيل مخطط جنرالات نظام الأسد السابق لنشر الفوضى في سوريا والاطاحة بقادتها الجدد النائب القباعي يطالب باستقالة وزير الطاقة ويتوعد برد اتفاقيات التعدين: "لسنا محللا شرعيا" البيت الأبيض يأمر القوات الأميركية بالتركيز على حصار فنزويلا بفضل معلومات استخبارية : قواتنا المسلحه تدمر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مكتب نتنياهو: وفد إسرائيلي يلتقي بمسؤولين في القاهرة لبحث استعادة جثة آخر محتجز مصدر امني :احالة 16 شخصاً اساءوا للدين المسيحي وعيد الميلاد عبر منشورات طائفية ماكرون: بحثت الوضع في أوكرانيا مع أمين عام حلف الأطلسي ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية الملك يهنيء المسيحين : نحتفل براس السنه وعيدالميلاد المجيد بروح الاسرة الاردنية الواحده انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة (صور) البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر الخرابشة: اتفاقية أبو خشيبة لا تقتصر على استخراج النحاس الرواشدة عن جدارية القطرانة : تجسّد هوية المكان والإنسان وتعكس الإرث الثقافي والقيم الأصيلة ( صور وفيديو ) جامعة آل البيت – كلية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات تراجع أسعار الذهب في التسعيرة المسائية بالسوق المحلي بيروت تستضيف مواجهتي الأردن لكرة السلة في تصفيات آسيا لكأس العالم السبت دوام لمديريات الضريبة وتمديد دوام الاربعاء المقبل فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة نزار الرشدان قريب من الاحتراف في كوريا الجنوبية بعد تألقه مع منتخب الأردن لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

إجتماع تنسيقي بين الجمارك وهيئة مستثمري المناطق الحرة

إجتماع تنسيقي بين الجمارك وهيئة مستثمري المناطق الحرة
القلعة نيوز- أكّد مدير عام الجمارك الأردنية لواء جمارك المهندس جلال القضاة حرص دائرة الجمارك على تبسيط الإجراءات وتذليل كافة أشكال المعيقات التي تواجه التجار والمستثمرين في المنطقة الحرة الزرقاء، بالتعاون والتنسيق مع الشركاء في هيئة مستثمري المناطق الحرة الأردنية.

وناقش الاجتماع الذي ضم عددًا من مديري دائرة الجمارك الأردنية وأعضاء هيئة مستثمري المناطق الحرة الأردنية وممثل عن شركات التخليص، كيفيه تذليل الصعوبات التي تواجه بعض التجار والمستثمرين في المنطقة الحرة الزرقاء، ومنها موضوع إجراءات المعاينة على بوابة الضليل للمركبات ونقص المعاينين، واستمع القضاة الى عدد من اعضاء الهيئة وبعض التجار المستوردين إلى الملاحظات والإقتراحات التي من شأنها تسريع المعاملات وتوفير الوقت والجهد في العديد من مراحل إنجاز المعاملات والبيانات الجمركية.

من جهته، رحّب رئيس هيئة مستثمري المناطق الحرة الأردنية محمد البستنجي باستجابة وتعاون مدير عام وموظفي دائرة الجمارك الأردنية على كافة الملاحظات والإقتراحات ومناقشة بعض المعيقات التي تواجه مستثمري المناطق الحرة الأردنية معربًاعن ثقته بالعمل المشترك مع الجمارك لرفع سوية ومستوى الخدمة المقدمة، مشيداً بالدور الكبير الذي تقوم به الدائرة في خدمة المنطقة الحرة وتجار ومستثمري المنطقة وعلى مدار الساعة وإتباع الدائرة سياسة الباب المفتوح للجميع في سبيل تقديم خدمات جمركية سلسة وضمن اطار التحسين المستمر وخصوصًا ما تم مؤخرًا في أتمتة وتطوير ساحات الشطب.