شريط الأخبار
مؤامرة جديده لعودة "جماعة الاحوان" الارهابية: تشكيل منظمات مسلحة ( ميدان - وحسم ) بحجة تحرير فلسطين وزير الإدارة المحلية يتفقد واقع الخدمات في بلديتي الفحيص وماحص مهرجان الأردن العالمي للطعام يسير قافلة مساعدات ثالثة لقطاع غزة الجيش الأردني ينفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة بالتعاون مع دول شقيقة وصديقة اسرائيل تؤكد مجددا : لامكان لحماس بمستقبل غزه ولن نقبل شروطها فعاليات صيف الأردن تُزين المفرق بحضور مُهيب (صور) حوارية لبحث آخر المستجدات المتعلقة بالأمن السيبراني الأردن يشهد زخماً اقتصادياً يمهّد لمرحلة جديدة للتحديث الاقتصادي النائب البشير : العلاقات التي تجمع الأردن بالمملكة المتحدة تاريخية ومتينة وزير الشباب يؤكد من المفرق: بناء شراكات لضمان جاهزية المنشآت الرياضية والشبابية تجارة الأردن: الشركات الأردنية قادرة على تقديم حلول برمجية مبتكرة شركات التخليص تنجز 536 ألف بيان جمركي بالنصف الأول من العام الحالي اجواء شديدة الحرارة اليوم وحتى الثلاثاء الهيئه الإداريه للجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي تلتقي عطوفة الدكتور جادالله الخلايلة مدير عام المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي بالوكالة. تجنب الإجهاد الحراري واشنطن وساعة الصفر... ساعة ولكنها غيّرت تاريخ العالم، وستغيّر إلى حين. وزارة الثقافة تطلق منصة "تراثي".. الرواشدة: توثيق التراث مسؤولية وطنية المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام"

الخصاونة: أموال الأردنيين محدودة وعلينا حمايتها

الخصاونة:  أموال الأردنيين محدودة وعلينا حمايتها

القلعة نيوز-رد رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة،على مداخلة النائب صالح العرموطي خلال مناقشة مادة في مشروع القانون إنه لا بد من حماية أموال الأردنيين المنقولة وغير المنقولة رغم قلتها حاليا، من الاستيلاء عليها بعقوبات رادعة لكل من تسول له نفسه الاستيلاء على أموال الأردنيين المحدودة.


و دعا النائب صالح العرموطي الحكومة إلى الرأفة بأحوال الأردنيين لأنهم "لا يتحملون"، محذرا من زيادة حالات الانتحار على جسر عبدون بعد اقرار قانون الجرائم الإلكترونية.


وقال العرموطي خلال مناقشة مادة في مشروع القانون تعاقب على الجرائم الواقعة على تحويل الاموال، إن مبالغ الغرامات الواردة في القانون لا يتحملها المواطن.