شريط الأخبار
الرئيس اللبناني: لنقول للعالم إننا جاهزون للسلام وفقا لمبادرة السلام العربية أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاما بشأن ما يسمى إسرائيل الكبرى عباس: نطالب المجتمع الدولي بمحاسبة إسرائيل الرئيس الإيراني: لا خيار سوى توحيد الصفوف السيسي: إسرائيل تسعى لتحويل المنطقة لساحة مستباحة السوداني: يجب إخراج الرد العربي الإسلامي من الإدانة إلى الفعل أبو الغيط: السكوت على الإجرام جريمة أمير قطر عن العدوان الاسرائيلي : خبث وغدر الملك في كلمته غاضبة من الدوحة : ردّنا يجب أن يكون واضحاً وحاسماً ورادعاً مختصون : الأردن يواصل تعزيز أسس الديمقراطية عبر دعم العدالة الاجتماعية وتمكين الشباب الخصاونة: الملك حذر كثيرا من انفجار الإقليم بسبب سياسة إسرائيل الصناعة والتجارة: 139 مليون دينار تكلفة تثبيت أسعار الخبز للعام الحالي وزير الأشغال يتفقد الواقع المروري في منطقتي خريبة السوق والجويدة وزير الصحة يطلق من مستشفيات البشير نموذج "رضا المريض" الملك يغادر إلى الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة تراجع أسعار المشتقات النفطية عالميًا في الأسبوع الثاني من أيلول بعد ضغوط قضائية.. ماكغريغور يعلن انسحابه من الانتخابات الرئاسية بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الصيفية 2025 طقس معتدل فوق المرتفعات الجبلية والسهول وحارا نسبيًا في مناطق البادية فريدمان يتوسّل إلى ترامب: السلام لأميركا أولاً

مصاهرة ونسب بين آل محيسن و آل زايد.. سماحة الدكتور الحسنات طلب و العرموطي أعطى.

مصاهرة ونسب بين آل محيسن و آل زايد.. سماحة الدكتور الحسنات طلب و العرموطي أعطى.
القلعة نيوز -إلتأم الوطن بكل مكوناته ومحافظاته وشخصياته ورموزه الاجتماعية والوطنية والعشائرية في جاهة آل محيسن وآل زايد التي اجتمعت في قاعات الكالوتي مساء يوم أمس السبت الموافق 29/7/2023.

جاهة آل العريس أحمد نجل الدكتور فؤاد محيسن اختارت سماحة الشيخ الدكتور أحمد الحسنات أمين عام مجلس الإفتاء الأردني الذي تحدث بكلمة مانعة جامعة شاملة مفصلة راقية بمعانيها ومغازيها ودلالاتها التي تتحدث عن الزواج وشرعيته وفلسفته في الاسلام ودوره في بناء اسرة يملئها السكينة والمودة والمحبة متطرقاً ومستشهداً بآيات كريمة وأحاديث نبوية تحث الشباب على الزواج وجاء في كلمته التي لاقت اعجاب ومباركة الجميع الذين اصغوا لها بعناية.

ورد صالح العرموطي الذي تحدث بعفوية ومصداقية على جاهة العريس بكلمات وطنية قومية اسلامية وانتقى بعناية مستحضراً القضايا الوطنية والقضايا المصيرية التي كانت حاضرة بكلام النائب صالح العرموطي الذي كان نبيلاً حراً متميزاً كعادته في ربط المناسبة الاجتماعية في المناسبات الوطنية القومية والدينية متحدثاً بإسم أهل العروس آل زايد / الكسواني ومرحباً بالجاهة الكريمة والحضور وبكلمة سماحة العالم الشيخ الدكتور أحمد الحسنات.

وكان والد العريس الدكتور فؤاد محيسن قد شكر جميع الحضور الذين لبوا هذه الدعوة قائلاً أسأل الله تعالى ان يجعلنا جميعاً من الشاكرين وهو الخالق الذي جعل الشكر صفة له .

وقدم الدكتور محيسن عدة رسائل شكر الى القامة والرمز الوطني الجليل صالح العرموطي وفضيلة الشيخ العالم الجليل الدكتور أحمد الحسنات ولأشقائه وأبناء عمومته وأصهاره وأنسبائه .
والشكر للأصدقاء والزملاء والرفاق الذين وصفهم بأن الرفاق للرفاق اوطان يقيلون العثرات ويغفرون الزلات ويحسنون بهم الظنون، والنفوس تحب الإحسان، والله من قبل يحب المحسنين، فانتم صانعي هذه الامسية وهذه الفرحة.شاكراً لهم مجيئهم
كما شكر صمود الشعب الفلسطيني في كل مدنه وقراه على الصمود ضد الكيان.

وقرأ الجميع الفاتحة على نية التوفيق معلنين ولادة أسرة أردنية جديدة بين عائلتين كريمتين آل محيسن وآل زايد .