شريط الأخبار
إسبانيا تجرّم تصدير الأسلحة إلى دولة الاحتلال وتغلق الموانئ أمام سفنها العجلوني يتفقد سير امتحان الشامل العملي للدورة الصيفية 2025 في البلقاء التطبيقية وزير التربية: انخفاض معدلات الأمية في الأردن إلى أقل من 5% بدء التقدّم للاستفادة من مشروع تمليك الأراضي للمعلمين اليوم إصابتين في حادث تدهور وضبط مركبات تسير بسرعات تفوق 190 كم/ساعة على طريق المئوية باتجاه الزرقاء أزمة مالية غير مسبوقة تنتظر الاقتصاد الفرنسي محمد صلاح.. النجم العربي الوحيد بين أكثر 10 لاعبين شعبية في العالم على "إنستغرام" سلطة وادي الأردن: 80% نسبة إنجاز توسعة بركة الحسا في الأغوار الجنوبية اللصاصمة يترأس اجتماع لجنة التوجيه المهني أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الخميس هل يقبل دولة الرئيس حسّان نصيحتي.؟ الأطباء يرفعون الصوت عاليًا: انصفونا في قضية البورد الأجنبي نقابة مهنية تنفق أكثر من عشرة الاف دينار على وليمة عشاء والهيئة العامة تتهم المجلس بالهدر التربية تحسم الجدل حول الغاء اجازة يوم السبت.. تفاصيل توقعات خفض الفائدة تزيد بريقه... الذهب يلامس 3600 دولار مستشفى الملك المؤسس يدعو مرشحين لاستكمال إجراءات التعيين رفع مساهمة غاز الريشة إلى 15% من الاستهلاك المحلي وفيات الإثنين 8-9-2025 بالتفاصيل...وظائف حكومية شاغرة بمختلف التخصصات بالصور... جماعة عمان تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

في لقطة مثيرة.. حارس مانشستر يونايتد الجديد يوبخ ماغواير

في لقطة مثيرة.. حارس مانشستر يونايتد الجديد يوبخ ماغواير
القلعة نيوز:

سلطت وسائل الإعلام الضوء على لقطة مثيرة للجدل بين أندريه أونانا، حارس مرمى مانشستر يونايتد الجديد، وزميله المدافع هاري ماغواير أثناء مباراة فريقهما ضد بوروسياد دورتموند.

وتلقى مانشستر يونايتد هزيمة جديدة في الجولة التحضيرية، من صباح اليوم الاوتلقى مانشستر يونايتد هزيمة جديدة في الجولة التحضيرية صباح اليوم الاثنين، حيث استطاع بوروسيا دورتموند تحقيق الفوز بنتيجة (3-2)، ورغم أن أندريه أونانا استقبل ثلاثة أهداف، إلا أنه قدم مستوى جيد نسبيا.

وتعاقد نادي الشياطين الحمر مع أونانا من إنتر ميلان قبل أسبوعين، بتوصية من المدرب إريك تين هاغ الذي أبدى إعجابه بالحارس الكاميروني لأنه يمتاز جدا باللعب في القدمين.

وارتكب هاري ماغواير خطأ في التمرير مع بداية الشوط الثاني، وكاد أن يكلف فريقه تلقي هدف ثالث، لكن أندريه أونانا نجح في إنقاذ الموقف بتصديه لتسديدة كريم أديمي.

وبعد خروج الكرة لضربة مرمى، اتجه الحارس الكاميروني مسرعا نحو هاري ماغواير من أجل تعنيفه بعد الخطأ الذي كان سيكلف مرمى فريقه هدفا، والغريب في الأمر أن المدافع الإنجليزي التزم الصمت تماماً، ولم يرد على زميله.

وأعربت الصحافة الإنجليزية عن دهشتها من هذه الواقعة، حيث تعجبت صحيفة "ديلي إكسبريس" من قيام وافد جديد في مانشستر يونايتد بتوبيخ قائد الفريق السابق بهذه القسوة، دون أن يرد عليه الأخير بتاتا.

يذكر أن ماغواير جرد من شارة قيادة الشياطين الحمر في الأيام الماضية بأمر من مدرب الفريق إريك تين هاغ، لصالح النجم البرتغالي برونو فيرنانديز.

المصدر: "وسائل إعلام"