شريط الأخبار
الملك يلتقي غوتيريش ويؤكد الحاجة لتكثيف جهود استعادة الاستقرار في الإقليم إعلام رسمي: إيران تقدم شروطها لإعادة فتح مضيق هرمز لمبعوث أميركي أكسيوس: وزير الخارجية الإيراني حضر الاجتماع مع مبعوثي ترامب الخارجية الأميركية: العلاقة مع الأردن قوية واستراتيجية ولا تقتصر على الأمن الخارجية الفلسطينية: خطاب الملك حمل همنا وحقنا .. وموقف الأردن ليس مستجدًا بيان عز وفخر: قبيلة الحجايا تجدد الولاء للعرش الهاشمي عقب خطاب جلالة الملك في أمريكا العميد المتقاعد عواد صياح الشرفات يشيد بالخطاب الملكي والرؤية الهاشمية الحكيمة النائبان أبو تاية والمراعية في بيان مشترك: الملك وضع العالم أمام اختبار حقيقي ‏الملك يشارك باجتماع أميركي عربي إسلامي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الفايز: الملك في خطابه دافع بقوة عن ثوابت الأردن الوطنية ومصالحه العليا عشائر النعيم في البادية الشمالية : تشيد بمواقف جلالة الملك الراسخة أبناء معان في محافظة المفرق يثمنون الخطاب الملكي الملك يلتقي رئيس الوزراء العراقي في نيويورك شيخ عشائر بني خالد موفق القاضي : خطاب ملكي ابهر العالم و جسد ثوابت الأردن الشيخ فيصل المقيبل السرحان: خطاب ملكي يضع الأردن في قلب المشهد بثبات الموقف ووضوح الرؤية عشيرة الفواعرة في البادية الشمالية تُشيد بالخطاب الملكي أمام الأمم المتحدة حتر: حين يتحدث الأردن.. يصغي العالم رئيس بلدية ديرالكهف السابق حمدان الرياحي يُثمن الخطاب الملكي في الأمم المتحدة الشيخ طالب العودات يكتب: حين يتحدث الملك .. يرتفع صوت الاردن ويصغي العالم الشيخ الشرعة: خطاب ملكي يجسد ثبات الأردن وقوة موقفه

في لقطة مثيرة.. حارس مانشستر يونايتد الجديد يوبخ ماغواير

في لقطة مثيرة.. حارس مانشستر يونايتد الجديد يوبخ ماغواير
القلعة نيوز:

سلطت وسائل الإعلام الضوء على لقطة مثيرة للجدل بين أندريه أونانا، حارس مرمى مانشستر يونايتد الجديد، وزميله المدافع هاري ماغواير أثناء مباراة فريقهما ضد بوروسياد دورتموند.

وتلقى مانشستر يونايتد هزيمة جديدة في الجولة التحضيرية، من صباح اليوم الاوتلقى مانشستر يونايتد هزيمة جديدة في الجولة التحضيرية صباح اليوم الاثنين، حيث استطاع بوروسيا دورتموند تحقيق الفوز بنتيجة (3-2)، ورغم أن أندريه أونانا استقبل ثلاثة أهداف، إلا أنه قدم مستوى جيد نسبيا.

وتعاقد نادي الشياطين الحمر مع أونانا من إنتر ميلان قبل أسبوعين، بتوصية من المدرب إريك تين هاغ الذي أبدى إعجابه بالحارس الكاميروني لأنه يمتاز جدا باللعب في القدمين.

وارتكب هاري ماغواير خطأ في التمرير مع بداية الشوط الثاني، وكاد أن يكلف فريقه تلقي هدف ثالث، لكن أندريه أونانا نجح في إنقاذ الموقف بتصديه لتسديدة كريم أديمي.

وبعد خروج الكرة لضربة مرمى، اتجه الحارس الكاميروني مسرعا نحو هاري ماغواير من أجل تعنيفه بعد الخطأ الذي كان سيكلف مرمى فريقه هدفا، والغريب في الأمر أن المدافع الإنجليزي التزم الصمت تماماً، ولم يرد على زميله.

وأعربت الصحافة الإنجليزية عن دهشتها من هذه الواقعة، حيث تعجبت صحيفة "ديلي إكسبريس" من قيام وافد جديد في مانشستر يونايتد بتوبيخ قائد الفريق السابق بهذه القسوة، دون أن يرد عليه الأخير بتاتا.

يذكر أن ماغواير جرد من شارة قيادة الشياطين الحمر في الأيام الماضية بأمر من مدرب الفريق إريك تين هاغ، لصالح النجم البرتغالي برونو فيرنانديز.

المصدر: "وسائل إعلام"