شريط الأخبار
إسبانيا تجرّم تصدير الأسلحة إلى دولة الاحتلال وتغلق الموانئ أمام سفنها العجلوني يتفقد سير امتحان الشامل العملي للدورة الصيفية 2025 في البلقاء التطبيقية وزير التربية: انخفاض معدلات الأمية في الأردن إلى أقل من 5% بدء التقدّم للاستفادة من مشروع تمليك الأراضي للمعلمين اليوم إصابتين في حادث تدهور وضبط مركبات تسير بسرعات تفوق 190 كم/ساعة على طريق المئوية باتجاه الزرقاء أزمة مالية غير مسبوقة تنتظر الاقتصاد الفرنسي محمد صلاح.. النجم العربي الوحيد بين أكثر 10 لاعبين شعبية في العالم على "إنستغرام" سلطة وادي الأردن: 80% نسبة إنجاز توسعة بركة الحسا في الأغوار الجنوبية اللصاصمة يترأس اجتماع لجنة التوجيه المهني أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الخميس هل يقبل دولة الرئيس حسّان نصيحتي.؟ الأطباء يرفعون الصوت عاليًا: انصفونا في قضية البورد الأجنبي نقابة مهنية تنفق أكثر من عشرة الاف دينار على وليمة عشاء والهيئة العامة تتهم المجلس بالهدر التربية تحسم الجدل حول الغاء اجازة يوم السبت.. تفاصيل توقعات خفض الفائدة تزيد بريقه... الذهب يلامس 3600 دولار مستشفى الملك المؤسس يدعو مرشحين لاستكمال إجراءات التعيين رفع مساهمة غاز الريشة إلى 15% من الاستهلاك المحلي وفيات الإثنين 8-9-2025 بالتفاصيل...وظائف حكومية شاغرة بمختلف التخصصات بالصور... جماعة عمان تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف

الوحدات: توجه لعدم المشاركة بدوري أبطال آسيا بسبب لاعب إسرائيلي

الوحدات: توجه لعدم المشاركة بدوري أبطال آسيا بسبب لاعب إسرائيلي

القلعة نيوز - قال رئيس نادي الوحدات بشار الحوامدة إن هناك توجها لدى إدارة الفريق بعدم المشاركة في الملحق المؤهل لدوري أبطال آسيا لكرة القدم لوجود شبهة تطبيعية، مشيرا إلى أنه لم يتم اتخاذ قرار رسمي بعدُ، وذلك لبحث الأمر بطريقة فنية وتفصيلية أكثر.


وكانت روابط جماھیریة لنادي الوحدات أصدرت بيانات تطالب فیھا إدارة النادي بالامتناع عن لعب المباراة بسبب وجود اللاعب مؤنس دبور، وسبق أن مثّل منتخب الاحتلال الإسرائيلي، وهو ما اعتبروه جزءًا من دعم المشاریع التطبیعیة.

وعقدت إدارة نادي الوحدات اجتماعًا لمناقشة قرار مشاركتها في مباراة ملحق دوري أبطال آسيا، التي من المقرر إقامتها منتصف الشهر القادم، بعد مطالبات جماهيرية بالانسحاب وعدم المشاركة في الملحق المؤهل للبطولة الآسيوية.

بدوره، قال مدير النشاط الرياضي بالنادي زياد شلباية إنه تم تأجيل اتخاذ القرار النهائي للثلاثاء القادم، حيث سيتم بحث جميع الحلول الفنية التي من شأنها عدم التأثير قانونيا على النادي، مضيفا أن جميع الحلول على الطاولة؛ مثل الانسحاب وعدم المشاركة أو المشاركة وعدم لعب المباراة.

وكانت روابط جماهيرية لنادي الوحدات أصدرت بيانات تطالب فيها إدارة النادي بالامتناع عن لعب المباراة بسبب وجود لاعب سبق أن مثّل منتخب الاحتلال، مما اعتبروه جزءًا من دعم المشاريع التطبيعية التي تهدف إلى "دمج الاحتلال من خلال المحافل الرياضية".

وقال محمد فخري المسؤول في "مجموعة وحداتي" (كبرى الروابط الجماهيرية للنادي) إن الجماهير ترفض أن يكون نادي الوحدات الذي خرج من رحم المخيّم طرفًا في مباراة مع نادي يضم لاعبا سبق أن مثل منتخب الاحتلال، مطالبا الإدارة بتحمل مسؤولياتها الأخلاقية والوطنية.

في حين أصدر "ألتراس جرين نايتس" بيانا قال فيه "نؤكد موقفنا الثابت من القضية الفلسطينية بالوقوف ضد كل من له علاقة بالتطبيع والمطبعين، وندعو الإدارة لاتخاذ موقف فوري بالانسحاب من مباراة الملحق مهما كانت العواقب، ومقاطعة العدو وعدم الاعتراف به في كل المحافل والرياضات".

الجزيرة.نت