شريط الأخبار
هالة فاخر تكشف موقفها من عمليات التجميل الأمن يلاحق سائق حافلة ألقى طالبة مدرسة أرضا .. متوار عن الأنظار (فيديو) ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل البدء بتحديث البنية الالكترونية لنقابة المهندسين ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي الأردنية للسياحة الوافدة تشكل مجلسًا استشاريًا سوق فيسبوك يطلق أدوات ذكية جديدة تنهي أحد أسوأ كوابيس البائعين إصابة إسرائيلية بجروح في ريشون لتسيون إدارة ترامب تعتزم الإعلان عن تحالف لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز الباشا فاضل السرحان على سرير الشفاء مهم من التنفيذ القضائي للراغبين بالسفر وزير الخارجية ونظيره الكويتي يجددان إدانة الاعتداءات الإيرانية السير: تعزيز الأسواق بالمجموعات للحفاظ على انسيابية المرور السعودية تتحرى هلال شوال "العيد" الأربعاء توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر "سند" قرار مهم حول طريقة بيع المعسل اعتبارًا من 1 نيسان الضمان يؤجل اقتطاع أقساط سلف المتقاعدين في عيد الفطر الضمان: رواتب المتقاعدين في هذا الموعد في ليلة القدر.. الأقصى مغلق والقدس ثكنة عسكرية

بنزيما يقود الاتحاد لربع النهائي

بنزيما يقود الاتحاد لربع النهائي
القلعة نيوز:

قاد النجم الفرنسي كريم بنزيما فريقه اتحاد جدة السعودي للتأهل إلى دور الثمانية من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية بكرة القدم.

وسجل بنزيما هدف الفوز للاتحاد (1-0) على الصفاقسي التونسي مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الأولى في البطولة.

ووقع بنزيما على الهدف الوحيد للاتحاد في الدقيقة 63، بعدما استقبل تمريرة من زميله المغربي عبد الرزاق حمد الله من داخل منطقة الجزاء، فوجه الفرنسي كرته للزاوية البعيدة، فاصطدمت بالقائم ثم سكنت الشباك.

وواصل بنزيما تألقه في البطولة، بعدما سجل هدفًا وصنع آخر في المباراة الأولى أمام الترجي التي فاز بها الاتحاد بهدفين لواحد.

ورفع الاتحاد رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة، وبفارق نقطتين عن الشرطة العراقي صاحب المركز الثاني، ومنافسه في المباراة المقبلة بالجولة الثالثة من دور المجموعات.

على الجانب الآخر، ظل الصفاقسي من دون رصيد في المركز الرابع (الأخير)، وبفارق نقطة خلف الترجي الذي سيواجهه في الجولة المقبلة يوم الأربعاء القادم.

وفي مباريات أخرى، تعادل الشرطة العراقي مع الترجي التونسي بدون أهداف، والوداد الرياضي المغربي مع أهلي طرابلس الليبي بهدف لمثله، وفاز السد القطري على الهلال السعودي بثلاثية لهدفين.

وتقام البطولة في 3 مدن سعودية هي الطائف، وأبها، والباحة، وتتواصل منافساتها حتى يوم 12 أغسطس المقبل.