شريط الأخبار
الحكومة توافق على اتفاقية تمويل مشترك لمشروع الناقل الوطني الجيش: إحباط محاولة تسلل وتهريب مخدرات باستخدام طائر الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية لويس دياز يخرج عن صمته بعد تدخله القوي ضد المغربي أشرف حكيمي وإصابته فوتشيتش: روسيا تحاول إيجاد مخرج لحصتها في شركة نيس الخاضعة للعقوبات انفجارات قوية تهز مقاطعة أوديسا "معركة بين الجنسين!".. النجمة سابالينكا و"المشاكس" كيريوس في تحد مثير بدبي الزيود يكتب إلى وزير الثقافة مصطفى الرواشدة أكثر من 40 شركة روسية مثلت البلاد في معرض Canton Fair مدير الأمن الفيدرالي الروسي يطلب مهلة لدراسة ملف الاختبارات النووية الأمريكية رسميا.. ميلان وإنتر ميلان يوقعان عقد شراء سان سيرو منتدى الاستراتيجيات: العقبة قادرة على دفع عجلة النمو الاقتصادي 20% الكنيست الاسرائيلي يؤجل التصويت على قانون إعدام الأسرى الملك يلتقي مع رئيس أركان الدفاع الهنغاري فضيحة أمنية في "إسرائيل": تسريب يوميات وزير الأمن القومي بن غفير لعامين رونالدو: ترامب يستطيع تغيير العالم برعاية الرواشدة ... مهرجان الأردن المسرحي ينطلق غدًا الخميس الحنيطي يستقبل رئيس دفاع قوات الدفاع الهنغارية القضاة والسفير الأمريكي يبحثان التعاون الاقتصادي أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة

اتحاد المصارعة يواصل تحضيراته لاستضافة بطولة العالم تحت 20 عاما

اتحاد المصارعة يواصل تحضيراته لاستضافة بطولة العالم تحت 20 عاما

القلعة نيوز - واصل الاتحاد الاردني للمصارعة تحضيراته لاستضافة بطولة العالم تحت سن 20 عاما، على صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب من 14 الى 20 الشهر الحالي.


وقال رئيس الاتحاد محمد العواملة، إن البطولة تحظى بمشاركة عالمية واسعة تزيد على ألف مشارك يتنافسون على العديد من الألقاب والأوزان في المصارعة الرومانية والحرة ومصارعة السيدات، ومن المتوقع مشاركة أبرز اللاعبين في فئة تحت 20 عاما.

وأكد أن استضافة بطولة بهذا الحجم سينعكس إيجابا على مستقبل اللعبة وزيادة انتشارها في المملكة، لا سيما ان الأردن يمتلك خبرة واسعة في تنظيم البطولات العالمية، ونجح في وضع اسمه على خارطة الرياضة العالمية.

وأشار إلى أن اتحاد المصارعة يعمل لإنجاز متطلبات الاتحاد الدولي للعبة كافة وتأمين جميع مستلزمات إقامة البطولة والوقوف على اكتمال تجهيزاتها اللوجستية والفنية.

وشكر العواملة، اللجنة الأولمبية الأردنية برئاسة سمو الأمير فيصل بن الحسين على دعمها اللامحدود الذي تقدمه ومساندتها الاتحاد في هذه الاستضافة العالمية، كما شكر وزارة الشباب ومديرية الأمن العام والجهات الأمنية، ومؤسسات المجتمع المدني وسائل الإعلام، لدورهم الكبير في إنجاح هذا الحدث.

وقال: ندرك تماما مدى التحدي الكبير الذي يقع على عاتقنا خاصة أن هذه البطولة هي الأكبر في تاريخ المصارعة الأردنية، مؤكدا أن الأردن سيكون بمستوى هذه الاستضافة خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققته بطولة آسيا للشباب والناشئين التي اختتمت منافساتها في الأردن أخيرا.