شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

الصفدي خلال افتتاحه مبنى جمعية اللد الخيرية : الملك وولي العهد قدوتنا في دعم العمل التطوعي

الصفدي خلال افتتاحه مبنى جمعية اللد الخيرية  : الملك وولي العهد قدوتنا في دعم العمل التطوعي
الصفدي: جلالة الملك وولي العهد قدوتنا في دعم العمل التطوعي والخيري والأفكار والمشاريع الريادية

القلعة نيوز- قال رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي إن جلالة الملك عبد الله الثاني، يوجه دوما إلى دعم العمل التطوعي والخيري والأفكار والمشاريع الريادية، وعلى ذات النهج يوجه سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله، وهي أفكار تذهب دوما نحو بناء مجتمعات متعاونة وجعل الأردن نموذجا في التنمية، وتجسير الفجوة بين الأغنياء والفقراء، من أجل مستقبل هذا الوطن، ورفعة أبناء شعبنا العظيم.

حديث الصفدي جاء لدى افتتاحه اليوم السبت المبنى الجديد لجمعية اللد الخيرية بحضور رئيس الوزراء الأسبق طاهر المصري وعدد من أعضاء مجلسي الأعيان والنواب، لافتا أن توجيهات جلالة الملك وولي العهد تشكل قدوة لنا في دعم العمل الخيري التطوعي الذي يترك في النفس الأثر الكبير، حيث الأهداف النبيلة والسامية لجمعية اللد بوصفها وقفاً خيرياً لمساعدة المجتمع المحلي والفقراء والأيتام، كما أن هذه المشاريع التي تسعى لتدعيم الروابط الاجتماعية والوقوف إلى جانب المحتاج، تشكل فكرة سامية، تستحق الدعم والإشادة والثناء.

وتابع الصفدي: إن ما يقوم به الإخوة في جمعية اللد، يعد فكرة عظيمة نستمدها من رسالة الإسلام الخالدة، ومن القيم النبيلة التي حث عليها نبي الرحمة والمحبة والتسامح، عليه أفضل الصلاة والتسليم، حيث الدعوة إلى بناء مجتمع متراحم ومتعاون والوقوف إلى جانب الفقراء.

وأضاف الصفدي: هذه الأفكار التطوعية يتوجب على الجميع دعمها، لكي تتوسع في كافة ربوع الوطن، فما أحوجنا اليوم إلى تعظيم هذه الأفكار التي يمتاز بها المجتمع الأردني الأصيل.