شريط الأخبار
بأمر ملكي .. الأردن يعلن الحداد على الأمير حمد بن خليفة آل ثاني في البلاط الملكي ولي العهد يثمن جهود فريق البحث والإنقاد الأردني في فنزويلا "أولى جلسات استثنائية النواب 20".. إحالة 5 مشاريع قوانين إلى اللجان الحجايا تستعرض تحديات مشروع قانون الإدارة المحلية على بلديات البادية الأردنية ( فيديو ) نائب إيراني: لا مكان آمنا في العالم لترامب ونتنياهو وعليهما ترقب الثأر في أي لحظة الملك يعزي أمير دولة قطر بوفاة سمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رضائي يؤكد الثأر لخامنئي: هرمز أهم من عشرات القنابل النووية باكستان تدعو إيران إلى "ضبط النفس" وخفض التصعيد الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر القبلان: مشروع قانون الإدارة المحلية يواكب مسارات التحديث، ونطالب بتحويل مدينة إربد إلى أمانة الأزايدة: مشروع قانون الإدارة المحلية يعزز الوصاية على حساب الديمقراطية ولا يجوز تقوية المعين على المنتخب الحميدي: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من الإرادة الشعبية، ونرفض تأجيل الانتخابات البلدية أبو حسان: مشروع قانون الإدارة المحلية تنموي واقتصادي قبل أن يكون إداريا، ونجاحه مرهون بأثره في حياة المواطن النائب رباع يحذر: إلغاء مجالس المحافظات يضعف المشاركة الشعبية ويحرم المحافظات من منصة تمثل احتياجاتها العماوي: المواطن أساس الحياة العامة ونوصي بإحالة مشروع قانون الإدارة المحلية إلى اللجنة الإدارية العباسي: مشروع قانون الإدارة المحلية تشريع سياسي تنموي ونجاحه مرهون بتحقيق الاستقرار التشريعي أبو هنية: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من صلاحيات المجالس المنتخبة ويتعارض مع التحديث السياسي زيادين: مشروع قانون الإدارة المحلية يمس حياة المواطن اليومية وندعم أتمتة البلديات وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من أمين عام الجامعة العربية ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

قطيشات : أيام تفصلنا عن استضافة بطولة العالم للمصارعة

قطيشات : أيام تفصلنا عن استضافة بطولة العالم للمصارعة
القلعة نيوز- أكد نائب رئيس الاتحاد الاردني للمصارعة والناطق الاعلامي المهندس عبدالله قطيشات بأن ايام قليلة تفصل الاردن عن اكبر بطولة في تاريخ المصارعة الاردنية بطولة العالم تحت سن 20 والتي تقام خلال الفترة من 14 الى 20 الجاري في صالة الاميرة سمية بنت الحسين بمدينة الحسين للشباب.

وقال قطيشات: بدأنا في مرحلة العد التنازلي منذ اليوم الأول الذي اعلن فيه الاتحاد الدولي للمصارعة عن اسناد تنظيم البطولة العالمية للأردن وبالرغم من الوقت القليل الذي يفصلنا عن انطلاق البطولة الا ان الاتحاد الاردني للمصارعة قام باعداد غرفة طوارئ تعمل على مدار 24 ساعة من اجل الوقوف على كافة المتطلبات الخاصة بالبطولة وتقديم كل ما يلزم لانجاح هذه الاستضافة.

وأكد قطيشات على اهمية هذه البطولة بالنسبة للاردن وأضاف: ندرك اهمية ان تقام بطولة العالم للمصارع بين ظهرانينا فهذه البطولة ستجلب العديد من المكتبسبات للاردن مما ينعكس بشكل كبيرعلى مستقبل المصارعة الاردنية الى جانب انعكاس البطولة ايجابيا على نواحي اقتصادية منها نسبة اشغال الفنادق حيث سيتم حجز 6 فنادق للبطولة الى جانب فندق اخر للاعلام العالمي الذي سيواكب الحدث وعندما نتحدث عن ما يزيد عن 1000 مشارك في هذه البطولة فهذا يعني ان العديد من الجوانب ستسفيد من وجود البطولة منها الامكان السياحية التي ستكون مقصد للمشاركين في البطولة الى جانب الجمهور الكبير الذي سيرافق اللاعبين خاصة وأن بعض الدول سيحضر مئات الجماهير لتشجيع لاعبيهم .

وعن الاستعدادت اللوجستية لاستضافة البطولة قال قطيشات: ان العمل في مقر البطولة في صالة الاميرة سمية شارف على وضع اللمسات الاخيرة حيث تم تجيهز الصالة بكل المتطلبات حسب تعليمات الاتحاد الدولي من ارض الملعب والمدرجات ومداخل ومخارج اللاعبين وكل المرافق التابعة للبطولة كما تم العمل على تقديم الخدمات الاعلامية كاملة من تجهيز منصة للاعلاميين داخل الصالة مزودة بالانترنت الى جانب المركز الاعلامي الذي سيتم خلال الايام القليلة الاعلان عن مكانه وهو مزود بكل ما يجتاجه الاعلاميين لانجاز عملهم وكذلك المنطقة المختلصة المخصصة للمقابلات الصحفية وقاعة المؤتمرات الصحفية .