شريط الأخبار
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر في الدوحة البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية تحول بنيوي مدروس يتسق مع تحديث القطاع العام الأمن العام: لا قضايا خطف أطفال في الأردن رئيس الوزراء يستقبل الرئيس الفنلندي الداخلية توضح فيديو شخص ادعى قدرته على إصدار الأرقام الوطنية مقابل مبالغ مالية انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط مع ارتفاع مؤشر الدولار عالميا اقتصاديون: استثمارات صندوق الضمان بالمشاريع الوطنية تعزز النمو الاقتصادي استشهاد فلسطيني جراء استهداف مسيرة للاحتلال الإسرائيلي وسط قطاع غزة هيئة تنظيم النقل البري: انطلاقة متقدمة لمشروع تطوير النقل بين المحافظات ولي العهد يبدأ اليوم زيارتي عمل إلى قطر والبحرين الحسين يودع دوري أبطال آسيا 2 بالخسارة أمام الأهلي القطري أجواء باردة اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء والأربعاء حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء

قطيشات : أيام تفصلنا عن استضافة بطولة العالم للمصارعة

قطيشات : أيام تفصلنا عن استضافة بطولة العالم للمصارعة
القلعة نيوز- أكد نائب رئيس الاتحاد الاردني للمصارعة والناطق الاعلامي المهندس عبدالله قطيشات بأن ايام قليلة تفصل الاردن عن اكبر بطولة في تاريخ المصارعة الاردنية بطولة العالم تحت سن 20 والتي تقام خلال الفترة من 14 الى 20 الجاري في صالة الاميرة سمية بنت الحسين بمدينة الحسين للشباب.

وقال قطيشات: بدأنا في مرحلة العد التنازلي منذ اليوم الأول الذي اعلن فيه الاتحاد الدولي للمصارعة عن اسناد تنظيم البطولة العالمية للأردن وبالرغم من الوقت القليل الذي يفصلنا عن انطلاق البطولة الا ان الاتحاد الاردني للمصارعة قام باعداد غرفة طوارئ تعمل على مدار 24 ساعة من اجل الوقوف على كافة المتطلبات الخاصة بالبطولة وتقديم كل ما يلزم لانجاح هذه الاستضافة.

وأكد قطيشات على اهمية هذه البطولة بالنسبة للاردن وأضاف: ندرك اهمية ان تقام بطولة العالم للمصارع بين ظهرانينا فهذه البطولة ستجلب العديد من المكتبسبات للاردن مما ينعكس بشكل كبيرعلى مستقبل المصارعة الاردنية الى جانب انعكاس البطولة ايجابيا على نواحي اقتصادية منها نسبة اشغال الفنادق حيث سيتم حجز 6 فنادق للبطولة الى جانب فندق اخر للاعلام العالمي الذي سيواكب الحدث وعندما نتحدث عن ما يزيد عن 1000 مشارك في هذه البطولة فهذا يعني ان العديد من الجوانب ستسفيد من وجود البطولة منها الامكان السياحية التي ستكون مقصد للمشاركين في البطولة الى جانب الجمهور الكبير الذي سيرافق اللاعبين خاصة وأن بعض الدول سيحضر مئات الجماهير لتشجيع لاعبيهم .

وعن الاستعدادت اللوجستية لاستضافة البطولة قال قطيشات: ان العمل في مقر البطولة في صالة الاميرة سمية شارف على وضع اللمسات الاخيرة حيث تم تجيهز الصالة بكل المتطلبات حسب تعليمات الاتحاد الدولي من ارض الملعب والمدرجات ومداخل ومخارج اللاعبين وكل المرافق التابعة للبطولة كما تم العمل على تقديم الخدمات الاعلامية كاملة من تجهيز منصة للاعلاميين داخل الصالة مزودة بالانترنت الى جانب المركز الاعلامي الذي سيتم خلال الايام القليلة الاعلان عن مكانه وهو مزود بكل ما يجتاجه الاعلاميين لانجاز عملهم وكذلك المنطقة المختلصة المخصصة للمقابلات الصحفية وقاعة المؤتمرات الصحفية .