شريط الأخبار
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية ومجموعة البستنجي للسيارات الشيخ عناد محمد الفايز في ذمة الله ميسي يسجل ثنائية في شباك النمسا ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم أعداد الجماهير الأردنية في محيط ملعب ليفاي ستاديوم كبيرة جدا بيان إسرائيلي: الجيش سيواصل تحييد التهديدات والبقاء في المنطقة الأمنية جنوبي لبنان حسين: السياسة الخارجية العراقية قائمة على بناء علاقات مع دول الجوار وفي مقدمتها الأردن النائب مشوقة يقترح تخفيف التكاليف المالية في المناسبات الاجتماعية جولة تفقدية للوقوف على التجهيزات النهائية لاستقبال جماهير النشامى في جرش تحت راية الثورة العربية الكبرى .. العقبة تتوحد خلف النشامى في مواجهة الجزائر الصفدي يبحث مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية الشراكة الاستراتيجية الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة رسالة ملكية سامية مسائية. الصفدي: احترام سيادة الدول العربية وعدم التدخل في شؤونها أساس العلاقات مع إيران وزير الخارجية: نريد لمنطقتنا أن تعيش بأمن واستقرار ويجب معالجة جميع أسباب التوتر الصفدي يلتقي النفطي في عمّان عبد العاطي: اتساع التهديد وعدم الاستقرار يهددان أمن المنطقة العربية غنيمات تشارك في أعمال الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج الصفدي: الاجتماع التشاوري بحث التحديات التي تواجه العالم العربي وسبل تعزيز العمل المشترك المومني يلتقي مدير السياسات العامة لشركة "ميتا" في الشرق الأوسط

قطيشات : أيام تفصلنا عن استضافة بطولة العالم للمصارعة

قطيشات : أيام تفصلنا عن استضافة بطولة العالم للمصارعة
القلعة نيوز- أكد نائب رئيس الاتحاد الاردني للمصارعة والناطق الاعلامي المهندس عبدالله قطيشات بأن ايام قليلة تفصل الاردن عن اكبر بطولة في تاريخ المصارعة الاردنية بطولة العالم تحت سن 20 والتي تقام خلال الفترة من 14 الى 20 الجاري في صالة الاميرة سمية بنت الحسين بمدينة الحسين للشباب.

وقال قطيشات: بدأنا في مرحلة العد التنازلي منذ اليوم الأول الذي اعلن فيه الاتحاد الدولي للمصارعة عن اسناد تنظيم البطولة العالمية للأردن وبالرغم من الوقت القليل الذي يفصلنا عن انطلاق البطولة الا ان الاتحاد الاردني للمصارعة قام باعداد غرفة طوارئ تعمل على مدار 24 ساعة من اجل الوقوف على كافة المتطلبات الخاصة بالبطولة وتقديم كل ما يلزم لانجاح هذه الاستضافة.

وأكد قطيشات على اهمية هذه البطولة بالنسبة للاردن وأضاف: ندرك اهمية ان تقام بطولة العالم للمصارع بين ظهرانينا فهذه البطولة ستجلب العديد من المكتبسبات للاردن مما ينعكس بشكل كبيرعلى مستقبل المصارعة الاردنية الى جانب انعكاس البطولة ايجابيا على نواحي اقتصادية منها نسبة اشغال الفنادق حيث سيتم حجز 6 فنادق للبطولة الى جانب فندق اخر للاعلام العالمي الذي سيواكب الحدث وعندما نتحدث عن ما يزيد عن 1000 مشارك في هذه البطولة فهذا يعني ان العديد من الجوانب ستسفيد من وجود البطولة منها الامكان السياحية التي ستكون مقصد للمشاركين في البطولة الى جانب الجمهور الكبير الذي سيرافق اللاعبين خاصة وأن بعض الدول سيحضر مئات الجماهير لتشجيع لاعبيهم .

وعن الاستعدادت اللوجستية لاستضافة البطولة قال قطيشات: ان العمل في مقر البطولة في صالة الاميرة سمية شارف على وضع اللمسات الاخيرة حيث تم تجيهز الصالة بكل المتطلبات حسب تعليمات الاتحاد الدولي من ارض الملعب والمدرجات ومداخل ومخارج اللاعبين وكل المرافق التابعة للبطولة كما تم العمل على تقديم الخدمات الاعلامية كاملة من تجهيز منصة للاعلاميين داخل الصالة مزودة بالانترنت الى جانب المركز الاعلامي الذي سيتم خلال الايام القليلة الاعلان عن مكانه وهو مزود بكل ما يجتاجه الاعلاميين لانجاز عملهم وكذلك المنطقة المختلصة المخصصة للمقابلات الصحفية وقاعة المؤتمرات الصحفية .