شريط الأخبار
الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي" الصفدي يؤكد لنظيره نظيره الإيراني : الأردن لن يكون ساحة حرب في أيّ صراع إقليمي أو منطلقًا لأيّ عمل عسكري ضد إيران

قطيشات : أيام تفصلنا عن استضافة بطولة العالم للمصارعة

قطيشات : أيام تفصلنا عن استضافة بطولة العالم للمصارعة
القلعة نيوز- أكد نائب رئيس الاتحاد الاردني للمصارعة والناطق الاعلامي المهندس عبدالله قطيشات بأن ايام قليلة تفصل الاردن عن اكبر بطولة في تاريخ المصارعة الاردنية بطولة العالم تحت سن 20 والتي تقام خلال الفترة من 14 الى 20 الجاري في صالة الاميرة سمية بنت الحسين بمدينة الحسين للشباب.

وقال قطيشات: بدأنا في مرحلة العد التنازلي منذ اليوم الأول الذي اعلن فيه الاتحاد الدولي للمصارعة عن اسناد تنظيم البطولة العالمية للأردن وبالرغم من الوقت القليل الذي يفصلنا عن انطلاق البطولة الا ان الاتحاد الاردني للمصارعة قام باعداد غرفة طوارئ تعمل على مدار 24 ساعة من اجل الوقوف على كافة المتطلبات الخاصة بالبطولة وتقديم كل ما يلزم لانجاح هذه الاستضافة.

وأكد قطيشات على اهمية هذه البطولة بالنسبة للاردن وأضاف: ندرك اهمية ان تقام بطولة العالم للمصارع بين ظهرانينا فهذه البطولة ستجلب العديد من المكتبسبات للاردن مما ينعكس بشكل كبيرعلى مستقبل المصارعة الاردنية الى جانب انعكاس البطولة ايجابيا على نواحي اقتصادية منها نسبة اشغال الفنادق حيث سيتم حجز 6 فنادق للبطولة الى جانب فندق اخر للاعلام العالمي الذي سيواكب الحدث وعندما نتحدث عن ما يزيد عن 1000 مشارك في هذه البطولة فهذا يعني ان العديد من الجوانب ستسفيد من وجود البطولة منها الامكان السياحية التي ستكون مقصد للمشاركين في البطولة الى جانب الجمهور الكبير الذي سيرافق اللاعبين خاصة وأن بعض الدول سيحضر مئات الجماهير لتشجيع لاعبيهم .

وعن الاستعدادت اللوجستية لاستضافة البطولة قال قطيشات: ان العمل في مقر البطولة في صالة الاميرة سمية شارف على وضع اللمسات الاخيرة حيث تم تجيهز الصالة بكل المتطلبات حسب تعليمات الاتحاد الدولي من ارض الملعب والمدرجات ومداخل ومخارج اللاعبين وكل المرافق التابعة للبطولة كما تم العمل على تقديم الخدمات الاعلامية كاملة من تجهيز منصة للاعلاميين داخل الصالة مزودة بالانترنت الى جانب المركز الاعلامي الذي سيتم خلال الايام القليلة الاعلان عن مكانه وهو مزود بكل ما يجتاجه الاعلاميين لانجاز عملهم وكذلك المنطقة المختلصة المخصصة للمقابلات الصحفية وقاعة المؤتمرات الصحفية .