شريط الأخبار
سلسلة غارات إسرائيلية على جنوب لبنان غداة تمديد الهدنة وزير الشباب: وزعنا نظاما جديدا لترخيص الأندية لتحصل على تغذية راجعة بشأنه تنشيط السياحة تطلق حملة ترويجية عالمية بالتزامن مع كأس العالم العساف يُشيد بالخدمات المميزة المقدمة للبعثة الإعلامية والحجاج الأردنيين حين صمت الأب... فسقطت المطرقة وانكسر القضاء مادبا تخطو نحو المستقبل البيئي بمشروع CARE الذكي بابا الفاتيكان ليو الرابع عشر يزور فرنسا في أيلول في أول زيارة منذ 18 عاما الصفدي يلتقي مع الرئيس الإستوني في العاصمة تالين الزيدي يتسلم مهامه رسمياً .. ويتعهد بترسيخ الأمن وحماية سيادة العراق تخريج دورة الضباط الجامعيين الخاصة الليبية في الكلية العسكرية الملكية الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يتصدران نقاشات منتدى تواصل 2026 البدور: مليون توقيع ضد المخدرات انتصارا للوعي الوطني الاجتماعي والشبابي ولي العهد والأميرة رجوة يصلان مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 وزارة الثقافة تعلن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 ولي العهد ترافقه الأميرة رجوة يصلان إلى مقر انعقاد منتدى تواصل 2026 غنيمات تشارك في فعاليات الدورة السادسة من محاكاة القمة الدولية للطفولة من أجل القدس بالمغرب بزشكيان: طهران لا تزال ملتزمة بالحلول الدبلوماسية الصفدي: الأردن تمكّن من التعامل مع جميع التحديات وحافظ على ثبات مواقفه الشواربة: لا توجد مدينة في العالم خالية من الازدحامات المومني: عدم الرد على الشائعة أحيانا الخيار الأفضل لعدم زيادة انتشارها

قطيشات : أيام تفصلنا عن استضافة بطولة العالم للمصارعة

قطيشات : أيام تفصلنا عن استضافة بطولة العالم للمصارعة
القلعة نيوز- أكد نائب رئيس الاتحاد الاردني للمصارعة والناطق الاعلامي المهندس عبدالله قطيشات بأن ايام قليلة تفصل الاردن عن اكبر بطولة في تاريخ المصارعة الاردنية بطولة العالم تحت سن 20 والتي تقام خلال الفترة من 14 الى 20 الجاري في صالة الاميرة سمية بنت الحسين بمدينة الحسين للشباب.

وقال قطيشات: بدأنا في مرحلة العد التنازلي منذ اليوم الأول الذي اعلن فيه الاتحاد الدولي للمصارعة عن اسناد تنظيم البطولة العالمية للأردن وبالرغم من الوقت القليل الذي يفصلنا عن انطلاق البطولة الا ان الاتحاد الاردني للمصارعة قام باعداد غرفة طوارئ تعمل على مدار 24 ساعة من اجل الوقوف على كافة المتطلبات الخاصة بالبطولة وتقديم كل ما يلزم لانجاح هذه الاستضافة.

وأكد قطيشات على اهمية هذه البطولة بالنسبة للاردن وأضاف: ندرك اهمية ان تقام بطولة العالم للمصارع بين ظهرانينا فهذه البطولة ستجلب العديد من المكتبسبات للاردن مما ينعكس بشكل كبيرعلى مستقبل المصارعة الاردنية الى جانب انعكاس البطولة ايجابيا على نواحي اقتصادية منها نسبة اشغال الفنادق حيث سيتم حجز 6 فنادق للبطولة الى جانب فندق اخر للاعلام العالمي الذي سيواكب الحدث وعندما نتحدث عن ما يزيد عن 1000 مشارك في هذه البطولة فهذا يعني ان العديد من الجوانب ستسفيد من وجود البطولة منها الامكان السياحية التي ستكون مقصد للمشاركين في البطولة الى جانب الجمهور الكبير الذي سيرافق اللاعبين خاصة وأن بعض الدول سيحضر مئات الجماهير لتشجيع لاعبيهم .

وعن الاستعدادت اللوجستية لاستضافة البطولة قال قطيشات: ان العمل في مقر البطولة في صالة الاميرة سمية شارف على وضع اللمسات الاخيرة حيث تم تجيهز الصالة بكل المتطلبات حسب تعليمات الاتحاد الدولي من ارض الملعب والمدرجات ومداخل ومخارج اللاعبين وكل المرافق التابعة للبطولة كما تم العمل على تقديم الخدمات الاعلامية كاملة من تجهيز منصة للاعلاميين داخل الصالة مزودة بالانترنت الى جانب المركز الاعلامي الذي سيتم خلال الايام القليلة الاعلان عن مكانه وهو مزود بكل ما يجتاجه الاعلاميين لانجاز عملهم وكذلك المنطقة المختلصة المخصصة للمقابلات الصحفية وقاعة المؤتمرات الصحفية .