شريط الأخبار
أورام الدماغ.. أنواعها وأعراضها وطرق تشخيصها إيران: إغلاق مضيق هرمز أمام جميع أنواع السفن هجوم اميركي على ايران مديرية شباب معان ومديرية شباب البترا و لقاءً موسعًا للقطاع الشبابي لمناقشة أولويات ومشاريع موازنة عام 2027 وزير الثقافة يكشف شعار مهرجان جرش في دورته الأربعين تقرير : لا يوجد لدى الرئيس اي نيه لتعديل وزاري سوى مغادرة وزير واحد ملك المغرب يهنئ جلالة الملك عبد الله بعيد الجلوس الملكي السابع والعشرين مصدر عسكري إيراني يتوعد الولايات المتحدة برد قوي القيادة المركزية الأمريكية تعلن بدء ضربات ضد أهداف إيرانية تفعيل الدفاعات الجوية في محافظة فارس جنوب إيران بعد سماع دوي انفجار "مهرجان جرش" ينطلق تحت شعار "إرثٌ يمتدّ.. أجيالٌ تلتقي" أورام الدماغ.. أنواعها وأعراضها وطرق تشخيصها وزارة الشباب تعرض مباريات كأس العالم في 60 مركزًا الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة ترامب: إيران تستخف بعقولنا .. وسنضربها بقوة وزير الدفاع الأمريكي: إيران ستكون غير حكيمة إذا تحدتنا شكر وتقدير للإعلامي أحمد محمد السيد من أكاديمية الدجوي للثقافة والفنون والسلام الاجتماعي. احمد العجارمة …. مبارك الماجستير العالم سيشاهد الأردن في كأس العالم… فهل نحسن استثمار الفرصة؟ دائرة قاضي القضاة تحتفل بالمناسبات الوطنية وتطلق استراتيجية "تسليف النفقة"

رئيس نادي الوحدات يعلن موقفة من مشاركة الفريق في مباراة الملحق الأسيوي

رئيس نادي الوحدات يعلن موقفة من مشاركة الفريق في مباراة الملحق الأسيوي

القلعة نيوز _ قال رئيس نادي الوحدات بشار الحوامدة إنه يفضل قرار عدم الانسحاب من مباراة الملحق الاسيوي مع فريق الوحدة الإماراتي بسبب التطبيع.

وتاليا ما كتبه الحوامدة على صفحته على الفيسبوك:

"أنا لن أكون إلا أنا ، رافضا للتطبيع ، رافضا للخنوع ، رافضا للشعبويات، و لأنني أمثل هذا النادي الكبير بجماهيره المحترمه الشريفة المفاضلة و لأنني لا أقبل أن أكون ممثلا بارعا صاحب شعارات براقة واهمة ، سأقف بصف النادي و ليس بصف المصالح الشخصية، فمن السهل أن أخذ قرار بالانسحاب ودخول التاريخ ببطولة مزيفة على حساب النادي و تسجيل موقف شخصي آني لكن أرى أن مصلحة الوحدات أهم مني و من كل مجلس الإدارة و من منطلق أن اللعب مع مطبع ليس تطبيع و انتصارا لأهلنا في فلسطين عامة و فلسطينيو ال ٤٨ خاصة فإنني أدعوا إلى المشاركة بأضيق حدودها دون مراسم و لا سلام ولا كلام ، و إلغاء اتفاقية التوأمة السابقة مع النادي المضيف و عدم الانسحاب بل مواجهة الموقف بكل شجاعة بعيدا عن الشعبويات".


وأضاف: في كل بيت شهيد و في كل بيت مناضل و ليصمت من يتهم حرا بتطبيع أو خيانه.


وختم حديثه: هذا رأيي الشخصي والذي يعير عني و سأقاتل من أجله فأن نجحت نجحنا و إن فشلت فقراري سيكون بعد اجتماع مجلس النادي قريبا.