شريط الأخبار
طلبة جامعة الحسين بن طلال يحصدون المركز الثالث في المهرجان الوطني التكنولوجي الثاني عشر لمشاريع التخرج العمل تحرر 3413 مخالفة وتنذر 3181 منشأة خلال 5 أشهر امين عام وزارة على التقاعد .. قريبا 16 شهيدا في غزة منذ فجر السبت الى متى يستمر تاثير الكتلة الحارة على المملكة ؟ ارتفاع أسعار الذهب في الأردن 60 قرشا السبت وفاة شاب متأثرًا بإصابته بعيار ناري اثر مشاجرة في منطقة الحلابات دبلوماسيون: مؤتمر الأمم المتحدة بشأن حل الدولتين ينعقد في 28 و29 تموز وزير الثقافة يكشف نسبة مشاركة الفنانين الأردنيين في مهرجان جرش البيت الأبيض ينشر صورة للرئيس.. "سوبرمان ترامب" السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات حوادث عام 2024 "FBI" يخضع موظفيه لكشف الكذب لقياس ولائهم لإدارة ترامب روسيا تدعو لاستمرار وقف إطلاق النار بين ايران وإسرائيل اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي الاحتراق العاطفي للأمومة: استنزاف القُدرة النفسية في رعاية مراهق مدمن مهرجان صيف الأردن يواصل فعالياته في الزرقاء الأردن يحمي أكثر من 1600 متر مربع من الفسيفساء في مأدبا صندوق النقد: أسعار الكهرباء في الأردن ضمن الأعلى إقليميًا صحة غزة: كميات الوقود لا تلبي أدنى احتياجات المستشفيات ولي العهد يشيد بجهود الدفاع المدني في إخماد حرائق سورية

الشارقة لإدارة الأصول ومجموعة فنادق ومنتجعات (IHG ) يعززان صناعة السياحة في إمارة الشارقة .

الشارقة لإدارة الأصول ومجموعة فنادق ومنتجعات (IHG ) يعززان صناعة السياحة في إمارة الشارقة .
#يوفر 191 غرفة فندقية.

#توقيع اتفاقية إدارة ثنائية لإنشاء فندق ڤوكو الشارقة

#وليد الصايغ - يشكل فندق فوكو الشارقة إضافة نوعية لمحفظة الشركة في قطاع الضيافة ويعزز صناعة السياحة في امارة الشارقة

#هيثم مطر: ڤوكو الشارقة يعزز التواجد والانطلاقة الأولى للمجموعة في الإمارة وسيوفر تجارب الضيافة المتميزة لزوارها

القلعة نيوز- أعلنت مجموعة فنادق ومنتجعات IHG وهي إحدى الشركات الفندقية الرائدة عالميا وشركة الشارقة لإدارة الأصول وهي الذراع الاستثمارية لحكومة الشارقة عن توقيع اتفاقية إدارة ثنائية لانشاء فندق "ڤوكو" في الشارقة في الإمارات العربية المتحدة.

ويساهم الفندق المتوقع افتتاحه خلال النصف الأول من عام 2027 في نمو وتقدم صناعة السياحة في الشارقة، وجذب الزوار من جميع أنحاء العالم.
ويشكل "فوكو" التواجد والانطلاقة الأولى لمجموعة فنادق ومنتجعات IHG في الإمارة الباسمة اذ يتألف من 191 غرفة فندقية، ما يساعد على تعزيز عروض الشارقة كواحدة من أفضل الوجهات في المنطقة.
ويقع الفندق بالقرب من نادي الشارقة للجولف والرماية وجزءاً لا يتجزأ من المخطط الرئيسي لشركة الشارقة لإدارة الأصول الذي يشمل إنشاء مساحات البيع بالتجزئة ومكاتب إلى جانب المقر الرئيسي للشركة.
وسيستفيد فندق ڤوكو الجديد نظراً إلى موقعه المتميز على طول طريق الذيد-مسافي وإمكانية الوصول السلس إلى مطار الشارقة الدولي من البيئة المحيطة المتعددة الاستخدامات التي تنبض بالحياة وحجم الطلب الكبير على الخدمات الفندقية لا سيما على مستوى الأعمال والمهمات الحكومية والنزلاء من رجال الأعمال وضيوف الشركات.
ويتطلع فندق ڤوكو الشارقة إلى إعادة تعريف وتحديد معايير ومستويات الضيافة الفاخرة في الشارقة وسيوفر غرفاً وأجنحة فندقية تتمتع بهوية متميزة وجريئة، لتحقيق تجارب مريحة لا تُنسى للضيوف. وتضم مرافق الفندق مطعماً يعمل على مدار اليوم لتلبية رغبات النزلاء من مختلف تجارب فنون الطهي وصالة رياضية مجهزة بأحدث المعدات فضلاً عن مسبح لتجديد النشاط ومنتجع صحي.
وسيحتوي فندق ڤوكو الجديد على ما يقرب من 5000 متر مربع من المساحات المخصصة لعقد الاجتماعات المتنوعة للمؤتمرات والفعاليات ولقاءات العمل.
من جهته قال وليد الصايغ الرئيس التنفيذي لشركة الشارقة لإدارة الأصول:" يسعدنا الشراكة والتعاون مع إحدى أبرز الشركات الفندقية الرائدة في العالم، لإطلاق العلامة التجارية للضيافة الفاخرة "ڤوكو" في الشارقة. مؤكداً بأن فندق فوكو الجديد سيشكل إضافة نوعية لمحفظة الشركة في قطاع الضيافة، ويعزز صناعة السياحة في الإمارة. اذ تسعى شركة الشارقة لإدارة الأصول بشكل دؤوب إلى تحقيق رؤيتها الساعية إلى تعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية ودعم وتسريع عجلة الاقتصاد المستدام في الإمارة.
ولفت الصايغ إلى أن إمارة الشارقة نجحت من خلال عروضها السياحية الواسعة النطاق، في تعزيز تواجدها على خريطة السياحة الإقليمية، الأمر الذي أدى إلى ارتفاع الطلب بشكلٍ متزايد على خيارات الضيافة عالية الجودة لتلبية هذا الطلب المتنامي.
وقال هيثم مطر رئيس مجموعة فنادق ومنتجعات IHG في منطقة الهند والشرق الأوسط وأفريقيا: "يسعدنا التعاون مع شريكنا البارز والمميز، شركة الشارقة لإدارة الأصول، لإطلاق الخدمات الفندقية التابعة لمجموعة فنادق ومنتجعات IHG لأول مرة في إمارة الشارقة، وتقديم علامتنا التجارية المتميزة ڤوكو في المدينة. ويكتسب هذا الإنجاز أهمية كبيرة بالنسبة لنا، ويُشكل دلالة واضحة على التزامنا بتنفيذ خططنا التوسعية والتواجد في الأسواق الرئيسية في جميع أنحاء المنطقة بما في ذلك الإمارات العربية المتحدة. تُعتبر إمارة الشارقة، وجهة سياحية ناشئة وسريعة النمو، التي تتميز بمناظر طبيعية خلابة ومناطق طبيعية من صنع الإنسان، إلى جانب عروض السياحة المتنوعة، ويسعدنا أن نسهم في تعزيز تجربة المسافرين والضيوف الذين يزورون الإمارة، من خلال تقديم خدمات الضيافة ذات المستوى العالمي من خلال علامتنا التجارية المحبوبة "ڤوكو".
وتُشكل سلسلة فنادق "ڤوكو"، التي تم إطلاقها عام 2018، أحدث العلامات التجارية المتميزة التابعة لمجموعة فنادق ومنتجعات IHG، التي نجحت في تعزيز مكانتها لتصبح العلامة الأسرع نمواً في تاريخ الشركة. وتقدم فنادق "ڤوكو"، انطلاقاً من موقعها كعلامة تجارية لأسلوب الحياة، تجربة متميزة للضيوف تجمع بين الطابع المريح بعيداً عن الرسميات والشكليات وسحر الفنادق الفردية، مع الحفاظ على…