شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

خزائن برشلونة تنتعش بـ120 مليون يورو

خزائن برشلونة تنتعش بـ120 مليون يورو

القلعة نيوز - أعلن برشلونة اليوم الجمعة أن شركتي "ليبرو فوتبول فاينينس إيه جي" و"إن اي بي إيه كابيتال بي في" اشترتا 29.5% من أسهم منصة "برسا فيجن" بقيمة 120 مليون يورو، ما يعادل جزءا من الأسهم التي كانت تملكها شركة "سوسيوس دوت كوم" وشركة "أوفيوس ميديا".


وباع برشلونة منذ عام 49% من أسهم منصة "برسا فيجن"، مشروع النادي لحشد جميع الأسهم المرتبطة بموقع (ويب 3) و(إن في تي) و(ميتافيرسو) وموقع (سوثيوس دوت كوم) وشركة "أوفيوس ميديا" مقابل 200 مليون يورو.

وسددت الشركتان، التي اشترت كل منهما نسبة 24.5%، مبلغ 20 مليون يورو (10%) للنادي عند توقيع العقد، وكان ينبغي عليهما سداد 180 مليون باقية على 3 دفعات بقيمة 60 مليونا، أولها في نهاية الموسم (المنقضي)، وهو ما لم يحدث (لم يحصل برشلونة على أي دفعات).

وحل المشكلة ظهور شركتي "ليبرو فوتبول فاينينس إيه جي" الألمانية و"إن أي بي إيه كابيتال بي في" لشراء أسهم بقيمة 120 مليون يورو (29.5% من 49% التي اشترها موقع سوسيوس دوت كوم وشركة أوفيوس ميديا).

وأشاد رئيس برشلونة خوان لابورتا بالصفتين وأهميتهما للنادي، قائلا: "هذه الخطوة التي نتخذها الآن تمثل تحركا إستراتيجيا وفر لنا موارد جديدة لمواصلة نمو منصاتنا في وقت يزاداد فيه الطلب على المحتوى الرقمي الرياضي وتعزيز سبيل التحول الرقمي الذي بدأ في 2022".