شريط الأخبار
أسرة وزارة الثقافة تهنئ الملك وولي العهد و الأسرة الأردنية الواحدة بذكرى عيد الاستقلال الـ80 ترامب: الحصار على إيران مستمر حتى توقيع اتفاق نهائي الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية الثقافة الأردنية.. من ظلال الاستقلال إلى فضاءات العالم الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك وزارة الأوقاف تعلن عن موعد وأماكن مصليات عيد الأضحى في المملكة.. الوجيه ابو بكر المناصير يكتب في عيد الإستقلال: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر. الاستقلال والعدالة.. مسيرة الدولة الهاشمية بيان صادر عن جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين قبيلة الحجايا تهنيء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ..نص البيان ولد الهدى... الحلقة الثلاثون.. سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي بقطاع التعليم والتدريب المهني والتقني بالربع الأول نقابة أصحاب التاكسي والسرفيس تقيم احتفالية بمناسبة عيد الاستقلال عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تضمن عدم مهاجمة حلفاء واشنطن الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة

"عمومية الاتحاد العربي" تنصب الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني نائباً ثانياً لرئيس الاتحاد

عمومية الاتحاد العربي تنصب الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني نائباً ثانياً لرئيس الاتحاد
-الأمير عبدالعزيز بن تركي يشكر خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد ويشيد ببطولة كأس الملك سلمان للأندية

القلعة نيوز- ترأس صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم اليوم السبت في محافظة الطائف اجتماع مجلس الاتحاد العربي في دورته الـ 77 وتم خلاله الاطلاع على تقارير الأمانة العامة للاتحاد واعتمادها.
كما ترأس سموه اجتماع الجمعية العمومية الـ 27 الذي شهد تزكية الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني نائباً ثانياً لسمو رئيس الاتحاد العربي.

كما شهد اجتماع الجمعية العمومية المصادقة على محضر اجتماع الجمعية العمومية السابق والترحيب بالأعضاء الجدد ممثلي الاتحادات العربية في الجمعية.

وأعرب صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، عن خالص الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله -، ولسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز على ما يحظى به الاتحاد العربي من دعم واهتمام بالغين وحرص متواصل أثمر جهوداً كبيرة نجني ثمارها اليوم. كما أشكر الاتحادات العربية على مشاركتها الفاعلة في برامج الاتحاد".
وأضاف سمو الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل: "أهنئ الجميع على ما تحقق من نجاح كبير وبأصداء واسعة في بطولة كأس الملك سلمان للأندية، مُتمنياً التوفيق لجميع أنديتنا العربية. ولا يفوتني أن أهنئ الكرة العربية على ما تحقق في مونديال قطر من تنظيم متميز من الأشقاء في دولة قطر، والتهنئة موصولة للمنتخب المغربي على نتائجه التاريخية في المونديال الأخير، التي أسفرت عن نتائج متميزة في مونديال السيدات قبل أيام، ونتطلع جميعاً لمزيدٍ من النجاح في مونديال الأندية، الذي سيُقام في جدة، لنواصل حضورنا العالمي، مثل ما حدث في مونديال الأندية الأخير من نتائج مميزة لنادي الهلال السعودي".
كما هنأَ سمو رئيس الاتحاد العربي النادي الأهلي المصري على فوزه بكأس دوري أبطال إفريقيا.