شريط الأخبار
واقعيه المشهد المدارس الخاصه والتنمر الإداري الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز الأردن على خارطة الاستثمار الأوروبية، اجتماعات رفيعة المستوى لتوسيع الشراكات النوعية، وجذب الاستثمار بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات للدورة التكميلية 2025–2026 الفراية يقرر الإفراج عن 546 موقوفاً إدارياً بولندا تحظر المركبات الصينية بالمواقع العسكرية الحكومة تسأل موظفيها عن آرائهم في عطلة الـ 3 أيام اقتصاديون: تعديلات الضمان حماية للأجيال وتعزيز للاستدامة المالية "اسرائيل" تثير جدلا تحت قبة البرلمان بسبب أنابيب الغاز العزازمة توضح: كوبونات الدعم من مجلس النواب محدودة وقيمتها لا تكفي الأسر المحتاجة الصفدي يشارك في جلسة الإحاطة الشهرية لمجلس الأمن حول الأوضاع في الشرق الأوسط أسعار الذهب في الأردن: غرام عيار 21 عند 100 دينار الروابدة يدعو لتجسيد السردية الوطنية من التوثيق إلى الترسيخ رئيس الوزراء: رمضان مبارك .. وكل عام وأنتم بخير رئيس مجلس النواب يهنئ الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان لجنة الشؤون العربية والدولية والمغتربين في مجلس الاعيان تناقش آخر تطورات المنطقة العضايلة ومصطفى يؤكدان على أهمية التنسيق والتشاور الدائم بين الدول العربية لدعم القضية الفلسطينية

ورشة لتعريف بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية في البلقاء التطبيقية

ورشة لتعريف بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية في البلقاء التطبيقية
القلعة نيوز- نظم مركز الابتكار والابداع وريادة الاعمال في البلقاء التطبيقية بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة ولي العهد ورشة تعريفية عن جائزة ولي العهد لافضل تطبيق خدمات حكومية حيث حضر الورشة عدد من مساعدين العمداء لشؤون الطلبة في الكليات وعدد من الطلبة والمهتمين وتضمنت الورشة التعريف عن الجائزة وأهميتها ودور الشباب بالمشاركة الفعالة في تغيير وتحسين طريقة تقديم الخدمات الحكومية في مختلف القطاعات : كما احتوت الورشة علي كافة المعلومات المتعلقة بالجائزة بالاضافة الى النموذج الخاص بطلب المشاركة ومعلومات التواصل مع فريق العمل الخاص بالجائزة من خلال الرابط الالكتروني .(cpgovappaward.jo)
من جانبه أكد ضابط ارتباط جائزة ولي العهد في جامعة البلقاء التطبيقية و مدير مركز الإبتكار والإبداع وريادة الأعمال الاستاذ الدكتور أوس القيسي على أهمية مشاركة الطلبة من مختلف التخصصات في مثل هذه المسابقات والتي تهدف إلى تعزيز وتنمية روح الابتكار والابداع وتعزيز حس المسؤولية الاجتماعية وتطبيق مفهوم الحكومة الرقمية, حيث اشار الى ان مركز الابتكار في الجامعة على أتم الاستعداد لتقديم كافة الخدمات الفنية واللوجستية للطلبة المتقدمين للجائزة.
بدوره قدم ضابط ترويج الاستثمار في وزارة الاقتصاد الرقمي ساطع مبيضين عرضاً عن الجائزة وفيديو تعليمي يوضح شروط المشاركة والقطاعات المستهدفة لتصميم تطبيقات متعلقة بالخدمات الحكومية المقدمة للجمهور، كما قدم فقرة الاستفسارات التي شارك بها الطلبة والحضور.
من جهتها أشارت ريم يغمور من مؤسسة ولي العهد، أن المؤسسة تعمل ضمن استراتيجية تتضمن ثلاثة محاور رئيسية، هي الجاهزية للعمل والريادة، والقيادة، والمواطنة، وأنها تُشرف على تنفيذ عدد من المبادرات والبرامج الهادفة إلى تعزيز قدرات الشباب وتوفير الفرص المميزة لهم، لافتة إلى أن الجائزة تجسد الشراكة بين المؤسسة ووزارة الاقتصاد الرقمي، وتستهدف طلبة الجامعات الأردنية وخريجي مبادرة مليون مبرمج أردني.