شريط الأخبار
أجواء حارة اليوم وصيفية معتدلة غدًا جلسة لمجلس الوزراء بالزرقاء اليوم في إطار المرحلة الثانية من جلساته بالمحافظات تنفيذ حكم الإعدام بحق 6 مدانين بجرائم إرهابية وجنائية استشهد فيها رجال أمن «الراجف تجمع قامات الوطن: الشيخ الحميدي الرواجفة يستقبل مبادرة الدكتور عوض خليفات الـ 39 في لواء البتراء» (فيديو وصور ) مسؤول في الجيش الإسرائيلي يؤكد تلقي أوامر بوقف إطلاق النار بجنوب لبنان القاهرة تستضيف مباحثات مصرية سعودية تركية أمريكية.. وهذه أبرز ملفاتها رئيس وزراء باكستان يشارك في المحادثات الأمريكية-الإيرانية بسويسرا يوم 21 يونيو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان ترامب: لن تكون هناك أي رسوم عبور بعد انتهاء فترة الستين يوما في مضيق هرمز هولندا تكتسح السويد بخماسية في كأس العالم مكلفو ثاني دفعات خدمة العلم يباشرون الالتحاق بمركز التدريب ( صور ) الجيش الأميركي: نراقب مضيق هرمز لضمان بقائه مفتوحا مفوضية اللاجئين: أكثر من 70% من السوريين يرغبون بالعودة إلى بلادهم العيسوي يرعى احتفال منتدى ابو نصير الثقافي بعيد الاستقلال ( صور ) 196 ألف طالب على موعد مع "التوجيهي" و"التربية" تنهي استعداداتها قرار قضائي بمنع زوجة رئيس الوزراء الإسباني من السفر بتهم فساد مسؤولة أميركية تفجر مفاجأة.. طبيب "متهم" بإخفاء أصل كورونا قاليباف وعراقجي على رأس وفد إيراني إلى سويسرا بن غفير وسموتريتش: أحرقوا لبنان وافتحوا الجحيم عليه مصادر باكستانية : محادثات واشنطن وطهران بسويسرا ستبدأ خلال يومين

ورشة لتعريف بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية في البلقاء التطبيقية

ورشة لتعريف بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية في البلقاء التطبيقية
القلعة نيوز- نظم مركز الابتكار والابداع وريادة الاعمال في البلقاء التطبيقية بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة ولي العهد ورشة تعريفية عن جائزة ولي العهد لافضل تطبيق خدمات حكومية حيث حضر الورشة عدد من مساعدين العمداء لشؤون الطلبة في الكليات وعدد من الطلبة والمهتمين وتضمنت الورشة التعريف عن الجائزة وأهميتها ودور الشباب بالمشاركة الفعالة في تغيير وتحسين طريقة تقديم الخدمات الحكومية في مختلف القطاعات : كما احتوت الورشة علي كافة المعلومات المتعلقة بالجائزة بالاضافة الى النموذج الخاص بطلب المشاركة ومعلومات التواصل مع فريق العمل الخاص بالجائزة من خلال الرابط الالكتروني .(cpgovappaward.jo)
من جانبه أكد ضابط ارتباط جائزة ولي العهد في جامعة البلقاء التطبيقية و مدير مركز الإبتكار والإبداع وريادة الأعمال الاستاذ الدكتور أوس القيسي على أهمية مشاركة الطلبة من مختلف التخصصات في مثل هذه المسابقات والتي تهدف إلى تعزيز وتنمية روح الابتكار والابداع وتعزيز حس المسؤولية الاجتماعية وتطبيق مفهوم الحكومة الرقمية, حيث اشار الى ان مركز الابتكار في الجامعة على أتم الاستعداد لتقديم كافة الخدمات الفنية واللوجستية للطلبة المتقدمين للجائزة.
بدوره قدم ضابط ترويج الاستثمار في وزارة الاقتصاد الرقمي ساطع مبيضين عرضاً عن الجائزة وفيديو تعليمي يوضح شروط المشاركة والقطاعات المستهدفة لتصميم تطبيقات متعلقة بالخدمات الحكومية المقدمة للجمهور، كما قدم فقرة الاستفسارات التي شارك بها الطلبة والحضور.
من جهتها أشارت ريم يغمور من مؤسسة ولي العهد، أن المؤسسة تعمل ضمن استراتيجية تتضمن ثلاثة محاور رئيسية، هي الجاهزية للعمل والريادة، والقيادة، والمواطنة، وأنها تُشرف على تنفيذ عدد من المبادرات والبرامج الهادفة إلى تعزيز قدرات الشباب وتوفير الفرص المميزة لهم، لافتة إلى أن الجائزة تجسد الشراكة بين المؤسسة ووزارة الاقتصاد الرقمي، وتستهدف طلبة الجامعات الأردنية وخريجي مبادرة مليون مبرمج أردني.