شريط الأخبار
عقل: تقارير ديوان المحاسبة رصد لا يوقف الفساد بني هاني: انخفاض المخالفات بعد سحب مندوبي ديوان المحاسبة من الدوائر المنتدى العالمي للوسطية: ما يجري في الأقصى سياسة تستهدف فرض واقع جديد اختتام منافسات الدور الثاني لبطولة خماسيات كرة القدم في مأدبا جمهور حاشد في اليوم العالمي للشعر إشهار "تيار العمل النقابي" داخل نقابة الفنانين الأردنيين أبرز تريندات المكياج لعيد الفطر 2026 من خبراء الجمال لتتألقي بإطلالة عصرية ساحرة رئيس جامعة الزيتونة الأردنية يبحث تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي مع المركز الأردني للتصميم والتطوير تكليف أ.د إبراهيم الكردي رئيساً لكلية عمون الجامعية التطبيقية إصابة مجتبى خامنئي في اليوم الأول للحرب وراء عدم ظهوره حتى الآن انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين بنسبة 2.89% لشهر كانون الثاني اللواء فرغل: إسرائيل تسعى لتوريط الإقليم بحرب تخدم أهدافها تأجيل دورة التدريب الدولية لحراس مرمى كرة اليد العين حماد يلتقي السفير الفرنسي 3 ممارسات لتنمية عقل طفلك في سنواته الأولى العموش: حزيرة رمضان الحكومية .. والجائزة غسالة بحوضين نصرة الأحواز العبدلي للاستثمار والتطوير تترجم قيم العطاء إلى مبادرات إنسانية في رمضان عاجل:الأردن يدين استمرار الاحتلال بإغلاق أبواب المسجد الأقصى المبارك رصد موجة غبارية في طريقها نحو الأردن

ورشة لتعريف بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية في البلقاء التطبيقية

ورشة لتعريف بجائزة ولي العهد لأفضل تطبيق خدمات حكومية في البلقاء التطبيقية
القلعة نيوز- نظم مركز الابتكار والابداع وريادة الاعمال في البلقاء التطبيقية بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة ولي العهد ورشة تعريفية عن جائزة ولي العهد لافضل تطبيق خدمات حكومية حيث حضر الورشة عدد من مساعدين العمداء لشؤون الطلبة في الكليات وعدد من الطلبة والمهتمين وتضمنت الورشة التعريف عن الجائزة وأهميتها ودور الشباب بالمشاركة الفعالة في تغيير وتحسين طريقة تقديم الخدمات الحكومية في مختلف القطاعات : كما احتوت الورشة علي كافة المعلومات المتعلقة بالجائزة بالاضافة الى النموذج الخاص بطلب المشاركة ومعلومات التواصل مع فريق العمل الخاص بالجائزة من خلال الرابط الالكتروني .(cpgovappaward.jo)
من جانبه أكد ضابط ارتباط جائزة ولي العهد في جامعة البلقاء التطبيقية و مدير مركز الإبتكار والإبداع وريادة الأعمال الاستاذ الدكتور أوس القيسي على أهمية مشاركة الطلبة من مختلف التخصصات في مثل هذه المسابقات والتي تهدف إلى تعزيز وتنمية روح الابتكار والابداع وتعزيز حس المسؤولية الاجتماعية وتطبيق مفهوم الحكومة الرقمية, حيث اشار الى ان مركز الابتكار في الجامعة على أتم الاستعداد لتقديم كافة الخدمات الفنية واللوجستية للطلبة المتقدمين للجائزة.
بدوره قدم ضابط ترويج الاستثمار في وزارة الاقتصاد الرقمي ساطع مبيضين عرضاً عن الجائزة وفيديو تعليمي يوضح شروط المشاركة والقطاعات المستهدفة لتصميم تطبيقات متعلقة بالخدمات الحكومية المقدمة للجمهور، كما قدم فقرة الاستفسارات التي شارك بها الطلبة والحضور.
من جهتها أشارت ريم يغمور من مؤسسة ولي العهد، أن المؤسسة تعمل ضمن استراتيجية تتضمن ثلاثة محاور رئيسية، هي الجاهزية للعمل والريادة، والقيادة، والمواطنة، وأنها تُشرف على تنفيذ عدد من المبادرات والبرامج الهادفة إلى تعزيز قدرات الشباب وتوفير الفرص المميزة لهم، لافتة إلى أن الجائزة تجسد الشراكة بين المؤسسة ووزارة الاقتصاد الرقمي، وتستهدف طلبة الجامعات الأردنية وخريجي مبادرة مليون مبرمج أردني.