شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

الحوامدة: المدرب داركو قدم استقالته 4 مرات

الحوامدة: المدرب داركو قدم استقالته 4 مرات

* الحوامدة: قضية أنس العوضات كانت بداية الخلافات مع داركو


القلعة نيوز - أكد رئيس نادي الوحدات بشار الحوامدة أن المدير الفني داركو من المدربين الذين يمتلكون شخصية فريدة ولم يعتد التعامل مع اللاعب الأردني، مبيناً أن الخلافات بدأت عند حصول المشكلة بينه وبين اللاعب أنس العوضات.

وقال الحوامدة، خلال استضافته على شاشة رؤيا، إن هذه هي المرة الرابعة التي يتقدم فيها المدرب داركو باستقالته من تدريب الفريق الأخضر، حيث تقدم المدرب باستقالته لأول مرة بعد أسبوعين من تسلمه مهامه الرسمية.

وأضاف: " داركو طلب الرحيل لاسباب عائلية، وفاوضناه على البقاء حتى الإنتهاء من مباراتي كأس السوبر".

ووعد الحوامدة الجماهير بأن الفريق سيتحسن في الفترة المقبلة وأنه سيعمل على العودة إلى سكة الانتصارات، مبيناً أن الجماهير غاضبة لخسارة نقطتي مباراة الجليل أكثر من غضبها للمشاركة في الملحق الآسيوي، وأن 80% من الجماهير كانوا مع قرار المشاركة.

وحول الجهاز الفني الجديد قال إن المدرب رأفت العلامي ومدير الفريق محمد جمال سيقودان الفريق في الفترة المقبلة، وأنه يفضل تواجد المدرب الأجنبي على رأس الدفة الفنية للأخضر.