شريط الأخبار
الملك ورئيس الإمارات يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على المنطقة ولي العهد في ليلة القدر: "سَلَامٌ هِيَ حَتَّىٰ مَطْلَعِ الْفَجْرِ" الملكة رانيا في ليلة القدر: اللهم اجعل لنا دعوة لا تُرد تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى دولة الإمارات تاريخ النشر : الإثنين انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران هالة فاخر تكشف موقفها من عمليات التجميل الأمن يلاحق سائق حافلة ألقى طالبة مدرسة أرضا .. متوار عن الأنظار (فيديو) ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل البدء بتحديث البنية الالكترونية لنقابة المهندسين ضبط 22 متسولاً في العقبة منذ بداية رمضان العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي الأردنية للسياحة الوافدة تشكل مجلسًا استشاريًا سوق فيسبوك يطلق أدوات ذكية جديدة تنهي أحد أسوأ كوابيس البائعين إصابة إسرائيلية بجروح في ريشون لتسيون إدارة ترامب تعتزم الإعلان عن تحالف لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز الباشا فاضل السرحان على سرير الشفاء مهم من التنفيذ القضائي للراغبين بالسفر وزير الخارجية ونظيره الكويتي يجددان إدانة الاعتداءات الإيرانية السير: تعزيز الأسواق بالمجموعات للحفاظ على انسيابية المرور

رغم صدمة أمريكا .. برشلونة يوجه رسالة إيجابية إلى ميسي

رغم صدمة أمريكا .. برشلونة يوجه رسالة إيجابية إلى ميسي

القلعة نيوز- وجه نادي برشلونة، رسالة إلى نجمه السابق ليونيل ميسي، عبر حسابات النادي الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، على الرغم من الصدمة التي أصيبت مسؤولو وجماهير البرسا، بعدما فضل ميسي الانتقال إلى إنتر ميامي الأمريكي منذ عدة أسابيع، استغلالاً لانتهاء تعاقده مع باريس سان جيرمان، رافضاً الفرصة التي سنحت أمامه للعودة من جديد إلى ناديه الأصلي الذي تألق بين صفوفه وقاده للتتويج بالعديد من الألقاب.


وجاءت رسالة برشلونة إلى ميسي، بعد التتويج بأولى ألقابه مع فريقه الجديد إنتر ميامي الأمريكي، خلال الساعات الماضية، حيث حصد النجم الأرجنتيني لقب كأس الدوريات، بالفوز على ناشفيل الأمريكي 10/9 بفضل ركلات الترجيح، عقب نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 1/1.

ورفع ميسي رصيده من الألقاب إلى 44 لقباً طوال مسيرته الكروية، ليصبح اللاعب الأكثر تتويجا بالألقاب عبر التاريخ، متفوقاً على البرازيلي داني ألفيس، صاحب الـ 43 لقباً.

وكتب برشلونة عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي: "تهانينا لليونيل ميسي، لأنه أصبح اللاعب الأكثر تتويجاً بالألقاب، على مر العصور".

وأضاف برشلونة: "فخورون بأننا جزء من هذه القصة المذهلة بـ 35 لقباً من أصل 44".

وحقق ميسي مع برشلونة 10 ألقاب للدوري الإسباني، و4 ألقاب لدوري أبطال أوروبا، و7 ألقاب لكأس ملك إسبانيا، و8 ألقاب لكأس سوبر إسبانيا، و3 ألقاب لمونديال الأندية، ومثلها لكأس السوبر الأوروبي، وذلك قبل رحيله عن البلوغرانا صيف 2021، والانتقال إلى باريس سان جيرمان في صفقة انتقال حر.