شريط الأخبار
مسؤول إيراني: وقف الاغتيالات ودفع التعويضات على رأس شروطنا لوقف الحرب البحرية الإيرانية تعلن إطلاق صواريخ باتّجاه حاملة طائرات أميركية رئيس وزراء إسبانيا: حرب الشرق الأوسط "أسوأ بكثير" من غزو العراق ألمانيا: نبذل جهدًا لإقناع الولايات المتحدة وإسرائيل بإنهاء الحرب على إيران حزب الله: طرح التفاوض مع إسرائيل "تحت النار" هو "استسلام" "مصفاة البترول": مخزون الشركة من النفط الخام آمن ويغطي الطلب المحلي دون انقطاع الحكومة: حملة مكثفة على الأسواق.. ونتابع شكاوى الامتناع عن البيع الإمارات تتصدى لـ9 طائرات مسيرة إيرانية وزير الصحة: الأردن آمن دوائيا لعام كامل ولا رفع للأسعار الاحتلال يخلي 11 منزلاً ببلدة سلوان في القدس مدير الأمن العام يزور قيادة شرطة البادية الملكية ويلتقي مرتباتها ويُثني على الجهود المبذولة بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام ​تحذيرات عاجلة في العقبة مع بدء تأثرها بمنخفض جوي قوي وتوقعات بسيول جارفة التيار الديمقراطي يبدأ الخطوات العملية لمشروع الوحدة ابنة مايكل جاكسون تسعى للسيطرة على إمبراطورية "ملك البوب" السلطات التركية تلقي القبض على هاندة أرتشيل كارثة في ريال مدريد .. ما الصراع الذي تعيشه روان بن حسين بعد خروجها من السجن؟ الفنان غسان مسعود يكشف حقيقة تعرض منزله لسطو مسلح وإصابة نجله 3 عادات "سيئة" تدل على الذكاء العاطفي

الازايدة رئيسًا للجنة بعثة مراقبة الانتخابات التابعة للجنة الدولية للبرلمانات (IPC)

الازايدة رئيسًا للجنة بعثة مراقبة الانتخابات التابعة للجنة الدولية للبرلمانات (IPC)

القلعة نيوز:


قرر المؤتمر الدولي للبرلمانيين (International Parliamentarians Congres)، تعيين النائب الدكتور عبدالرحيم الازايدة، رئيسًا للجنة بعثة مراقبة الانتخابات التابعة للجنة الدولية للبرلمانات.

وقال الأمين العام للمؤتمر الدولي للبرلمانيين (IPC)، في رسالة وجهها إلى الازايدة، إن تعيينك في هذا الدور الحاسم يؤكد قيادتك النموذجية وخبرتك في الشؤون البرلمانية، مضيفًا "ليس لدينا أدنى شك في أن لجنة مراقبة الانتخابات، بتوجيهاتك، ستتفوق في الترويج لانتخابات حرة ونزيهة في جميع أنحاء العالم".

وأوضح، مخاطبًا الازايدة، "أن وجودكم الموقر كرئيس يمكن أن يكون مصدر إلهام للبرلمانيين من الأردن ومن جميع أنحاء العالم. بينما نواصل سعينا لتحقيق قدر أكبر من التمثيل والشمول داخل (IPC)، نطلب دعمكم في تشجيع زملائك البرلمانيين من الأردن على أن يصبحوا أعضاء في (IPC).


وكان الازايدة قد شارك في حفل وضع حجر الأساس للمقر الدائم لـ(IPC)، والذي أقيم في 31 تموز 2023 في العاصمة الباكستانية إسلام أباد.

وتابع الأمين العام، موجهًا كلامه للازايدة، "لقد كان حضوركم حقًا شرفًا وامتيازًا لنا، ولم يضيف مكانة للمناسبة فحسب، بل أكد أيضًا على روح التعاون والوحدة التي يجسدها التصنيف الدولي للبرلمانات. نحن نقدر بشدة الوقت والجهد الذي كرسته لحضور الحفل، على الرغم من جدولك الزمني ومسؤولياتك المزدحمة".

وزاد "نتوقع بشغف العمل معًا لتحقيق رؤيتنا المشتركة لعالم أفضل. كما نتطلع إلى العمل مع أعضاء البرلمان الأردني"