شريط الأخبار
حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟. رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يبحث سُبل التعاون مع بلدية السلط الكبرى مصرع سائق حرقا في حادث خلال بطولة لرالي السيارات فانس لا يستبعد شطب ترامب للشركات الصينية من البورصات الأمريكية مباراة الحلم.. ماذا يحتاج كل من السعودية والعراق لبلوغ كأس العالم 2026؟ واردات ألمانيا من الغاز المسال بلغت أعلى مستوى منذ 2022 أردوغان: نواصل اتصالاتنا مع روسيا وأوكرانيا لحل النزاع و"تجار الدم" يستغلون الحرب مقاتلة تخنق منافستها بشراسة في نزال دموي "الأردني أبو عاشور "يحصد المركز الثاني في مسابقة الخط العربي "السفير القضاة "يلتقي نظيرة التركي في دمشق مكتب نتنياهو: لن يحضر أي مسؤول إسرائيلي قمة شرم الشيخ السفير القضاة يلتقي وزير التعليم العالي والبحث العلمي السوري كواليس رحلة اتفاق السلام في غزة من "مخبأ المليارديرات" إلى شرم الشيخ إيران تغيب عن قمة شرم الشيخ رغم تلقيها دعوة أمريكية شخصيات تعلن عزمها المشاركة بالقمة الدولية بشأن غزة في مصر نائب الرئيس الأميركي: سيتم إطلاق سراح المحتجزين من غزة "في أي لحظة" فرنسا: الاتحاد الأوروبي سيعزز حضوره في غزة الحكومة الإسرائيلية: إطلاق سراح الرهائن من غزة قبل الفلسطينيين قمة شرم الشيخ للسلام: إيران مدعوة ونتنياهو يتغيب و"حماس" حاضرة بالوساطة الرئيس السيسي: مصر لن تقف مكتوفة الأيدي أمام نهج إثيوبيا غير المسؤول بنهر النيل

قرادة يستهل الأربعاء مشوار منتخب رفع الأثقال ببطولة العالم البارالمبية

قرادة يستهل الأربعاء مشوار منتخب رفع الأثقال ببطولة العالم البارالمبية
القلعة نيوز:
يستهل البطل البارالمبي عمر قرادة غدا الأربعاء مشوار منتخب رفع الأثقال في بطولة العالم المقامة حاليا في دبي وتستمر منافساتها حتى الـ 30 من شهر آب الجاري والتي تعتبر إحدى المحطات المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024.
وبحسب رئيس البعثة أحمد حياصات الذي أفضى بالخبر فإن بعثة المنتخب الوطني شاركت في حفل افتتاح البطولة الذي جرى في ساعة متأخرة من مساء الأثنين حيث حصل على شرف رفع علم الوطن البطل عبد الكريم خطاب.
وأضاف أن قرادة خضع صباح اليوم الثلاثاء لعملية الميزان للتأكد من محافظته على وزن 49 كغم، وستبدأ منافسات وزنه عند الساعة 12.00 ظهر غدا الأربعاء.
وأكمل حياصات أن قرادة جاهز للمحافظة على ميداليته الذهبية التي توج بها في بطولة العالم الماضية التي احتضنتها العاصمة الجورجية تبلّيسي أيلول 2021، بعد أن تمكن من رفع 174 كغم، على الرغم من مشاركة 36 رباع في وزنه بمنافسات البطولة الحالية.
وشدد حياصات أن الجهاز الفني للمنتخب الوطني المكون عيسى هلال ومساعده أحمد أبو الرب وضعا برنامجا تدريبا مكثفا لرفع من جاهزية اللاعبين حيث استهلوا التدريبات بجلسة استشفاء مساء الأحد كي يتخلص اللاعبين من الارهاق الناتج عن السفر.
يذكر أن بعثة المنتخب الوطني تضم 9 لاعبين ولاعبات هم عمر قرادة، جميل الشبلي، عبد الكريم خطاب، معتز الجنيدي، محمد طربش، علي شوباش، محمد الشنيطي، ثروة الحجاج وأسماء عيسى.